-
Ноябрь 19, 2012, 11:59:45 am
поставьте увеличенные пружины фобос 55350 комплект
А можно номер в эксисте,у меня колеса больше штатных,специально брал,что бы помягче.Летом откатал,все супер и груженый ездил,не цеплял.На зиму переобулся и начал замечать,что зад как на приоре стал,колосе начали уходить под крыло,но только зад.Перед нормальный.И как то загрузился на дачу поехать,не сильно.И по трассе пару раз на низинах с горки жопа чиркнула об подкрыльники.После этого стало очевидно,что жопа села.(
-
Ноябрь 19, 2012, 12:41:45 pm
номер вот такой я же написал 55350, ставили на прошку, зад поднялся хорошо, фоток правда не делали
-
Ноябрь 19, 2012, 17:06:16 pm
номер вот такой я же написал 55350, ставили на прошку, зад поднялся хорошо, фоток правда не делали
я как раз про фобос и читал, типо усиленные, +10 мм, высота, я так понимаю производство Китай?
-
Ноябрь 19, 2012, 17:09:42 pm
я как раз про фобос и читал, типо усиленные, +10 мм, высота, я так понимаю производство Китай?
нет не китай, а Россия, в подмосковье делают, довольно качественные
-
Ноябрь 19, 2012, 20:09:52 pm
нет не китай, а Россия, в подмосковье делают, довольно качественные
Т.Е. простая замена пружины должна помочь?А как она себя ведет со временем?Не просядит ли жопа так же?Ставится без проблем?
www.exist.ru.....25&sr=-4 эта пружина?Прошу прощения за столько вопросов,возможно глупых...Пружина подходит под левую и правую?Нет разницы?