-
Сентябрь 06, 2011, 17:14:34 pm
мне иногда кажется что правая сторона переда чуть ниже левой, мож правда аморт, но особо в глаза не бросается
-
Ноябрь 15, 2012, 10:00:52 am
Значит не один я такой, у кого просела подвеска, сид 2010 года, SW, пробег 65000, просела жопа, много чего интересного читал, узнавал, узнал одно, как говорят в сервисе. приезжайте на осмотр, если действительно гарантия поменяем, а если нет, то самим менять, как сказали всего было 5 случаев, что на сидах, стояли не те пружины. Так к чему я это все, как избавится от этого, менять на усиленные, или ставить от витары пружины, как сказали у дилера, поменять можно, гарантия не пропадет, но если что случиться с задней подвеской, и будет выявлено что стоят не оригинал, придется все делам за свой счет, у кого какие мысли по этому поводу?
-
Ноябрь 18, 2012, 21:30:03 pm
Значит не один я такой, у кого просела подвеска, сид 2010 года, SW, пробег 65000, просела жопа, много чего интересного читал, узнавал, узнал одно, как говорят в сервисе. приезжайте на осмотр, если действительно гарантия поменяем, а если нет, то самим менять, как сказали всего было 5 случаев, что на сидах, стояли не те пружины. Так к чему я это все, как избавится от этого, менять на усиленные, или ставить от витары пружины, как сказали у дилера, поменять можно, гарантия не пропадет, но если что случиться с задней подвеской, и будет выявлено что стоят не оригинал, придется все делам за свой счет, у кого какие мысли по этому поводу?
Дружище,у меня в точности такая же проблема,только хетч и пробег 55т)Просела жопа(Вот ломаю голову,что делать(
-
Ноябрь 19, 2012, 09:08:40 am
Дружище,у меня в точности такая же проблема,только хетч и пробег 55т)Просела жопа(Вот ломаю голову,что делать(
Я вообще думаю, пойти на дурачка, по гарантии чтобы поменяли, но почему то мне подсказывает, что ничего не получится, менять на такие же снова, и чтобы просели через года два, как то, не хочется, вот и думаю, колхозом заняться или жить дальше с этим, но так печально, едешь на дачу с ребенком и родителями, машина чуть ли не попой асфальт цепляет, чтобы заехать на дачу, приходится, всех высаживать и тихонько заезжать, на Церато 2008 года, у меня такой проблемы вообще не было, заезжал груженный и ничего не цеплял, а тут такая печаль, может через пол года попробую поставить пружины от витары.
-
Ноябрь 19, 2012, 11:05:01 am
поставьте увеличенные пружины фобос 55350 комплект