-
Декабря 17, 2007, 09:36:52 am
привет всем!
в выходные на трассе казань-наб.челны показал расход 6,2 литра!! (сред скорость 80кмч, фуры,ночь, снег)
на след день трасса нижнекамск-казань 6,6литров при скорости 100кмч)
-
Декабря 17, 2007, 10:57:22 am
по мне, если жрет меньше 9 литров зимой - зашибись!! rulezz )) механика - рулит :P
(( а автоматы sux (жрут, тупят и вообще для ленивых и девушек. ИМХО)
З.Ы, заправляю бензин ток 92 %)
Welcome to moscow, первая 6ти часовая пробка (со средней скоростью 10 км/ч) заставит задуматься: "Может не на долго прикинуться девушкой", после второй 6ти часовой пробки проклянешь механику и пойдешь в магазин за миниюбкой :) ИМХО
А что касается "жрет", так у меня расход по городу 8,5 - 9
Пацаны, просто сочувствую... 6-ти часовая пробка 8(
У нас в Харькове если 15 минут то люди уже с ума сходят.... А тут 6 часов...
Расход продолжает радовать. 1.6 Механика. Лью только 92-й бенз. Средняя скорость по БК от 30 до 35 км в час.
80% город, 20% трасса. 8.5 - 9.0 литров.
-
Декабря 17, 2007, 10:59:38 am
Да нет, фотку не надо. Научи так ездить :D. У меня летом, по трассе, и то было мин. 7,8л/100км
Да никаких особенных приемов езды я не применяю :D, езжу как обычно....может быть только немного спокойнее чем до этого на "пятнашке" :)
-
Декабря 17, 2007, 11:13:56 am
Вот не надо про то, что тупит автомат и много жрет! У меня 1.6 АТ ничего не тупит и кушает всего 8.8 :P
У меня тож 1,6 АТ, но жрет (именно жрет, а не кушает) 11 литров. Svetik, может поделишься секретом, как у тебя выходит 8,8)))
А может ну эти траблы с высоким расходом бензина! Надо получать реальное удовольствие от езды, а не считать каждые лишние десятые литра))) В топку все))))
-
Декабря 17, 2007, 11:22:59 am
Вот не надо про то, что тупит автомат и много жрет! У меня 1.6 АТ ничего не тупит и кушает всего 8.8 :P
У меня тож 1,6 АТ, но жрет (именно жрет, а не кушает) 11 литров. Svetik, может поделишься секретом, как у тебя выходит 8,8)))
А может ну эти траблы с высоким расходом бензина! Надо получать реальное удовольствие от езды, а не считать каждые лишние десятые литра))) В топку все))))
Этот расход у меня был при условии, что заливала 95 бензин, сейчас заливать стала 92 и расход увеличился почти на литр!