-
Декабря 14, 2007, 12:07:51 pm
Читаю, плачу и завидую... 1.6 АТ, заправляю только 95. Обнуляю комп после каждой заправки темп. воздуха от -3 до-15(ниже еще не опускалась) РАСХОД СЕЙЧАС С ПРОБКАМИ ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ 13-14 литров (никак не могу сделать меньше манерой езды). Пользуюсь всеми благами машинки. Итог - всем завидую в этой ведке у кого расход на 1.6АТ меньше 12 литров...всем удачи
У меня механика, отсюда и экономия полтора-два литра с сотни. Зато я немного завидую езде с автоматом, какое, наверное, благо в пробках - практически никакой работы ногами и правая рука свободна.
P.S. Резина у меня NH4, шипованная, видимо тоже существенно влияет на расход.
У меня такое ощущение, что в пробках автомат экономичнее будет?
-
Декабря 14, 2007, 12:12:06 pm
У меня АКПП резина Мишлин нешипованый зимний бензин 92 езда нормальная бывает с ускорением и по пробкам и 100-120 и прогрев мнут5-10, расход показывает 9,5л/100
Ё-моё, всё тоже самое, только двигун двухлитровый, расход 9,8 - печально %), летом меньше, хоть и с кондеем ............ shoot
Тогда, если результаты так разнятся, чтобы найти "собаку" нужно обнулять все параметры компа после заправки и приводить все сразу:
1. Средняя скорость.
2. Средний расход.
3. Время в пути.
иначе фантазировать долго можно, почему да как такой расход...
-
Декабря 14, 2007, 15:06:06 pm
у меня 1.4 движок. сейчас зимой с автозапуском жрет макс. 9литров по городу. минимум ехал по трассе 180км - 6,7л. очень от скорости зависит, но как бы не гнал (макс 185кмч), больше 9 литров никогда не было. шиповки плюшевые, гдето 0,3 литра добавляют точно.
по мне, если жрет меньше 9 литров зимой - зашибись!! rulezz )) механика - рулит :P
(( а автоматы sux (жрут, тупят и вообще для ленивых и девушек. ИМХО)
З.Ы, заправляю бензин ток 92 %)
-
Декабря 14, 2007, 15:19:43 pm
у меня 1.4 движок.
по мне, если жрет меньше 9 литров зимой - зашибись!! rulezz )) механика - рулит :P
(( а автоматы sux (жрут, тупят и вообще для ленивых и девушек. ИМХО)
З.Ы, заправляю бензин ток 92 %)
Вот не надо про то, что тупит автомат и много жрет! У меня 1.6 АТ ничего не тупит и кушает всего 8.8 :P
-
Декабря 14, 2007, 16:16:43 pm
У меня механика 1,6 резина шипованная
средний расход от 7 до 7,5л/100км. :)