-
Марта 01, 2011, 17:08:51 pm
DronRus когда-то постил видео, на Про_Сид дорестайл на ХХ расход за 80л уходил :) расслабьтесь, такой уж алгоритм у компа :) как уже не раз говорилось - замеряйте реальный пробег и реально залитое топливо, путем несложных вычислений получите искомое ;)
Совершенно верно-правильный расход только подсчитав самому. Но все же - средний расход может показывать и 99 л , и это абсолютно реально и объяснимо.(читать мануал совершенно нет необходимости по этому поводу-все прозрачно и так)
-
Марта 01, 2011, 17:34:57 pm
Вот именно - попробуй объяснить сказанное! Сид SW дорестайл, хотя бы одним глазком посмотреть на моём компе что-нибудь подобное :D Даже мгновенный максимум доходил до 32, и то при большой загрузке при разгоне. А ты говоришь - средний. Давай обоснуй, если сможешь. Бумага всё стерпит. Интересно - есть ли ещё в сидклубе такие же суеверные? Ау-у-у tormoz А заодно скажи - сколько ты при таком расходе проедешь на полном баке?
-
Марта 01, 2011, 20:33:52 pm
Я засекал расход в воскресенье - трасса + деревни (около 20) + города (3)
Общий пробег авто по ОДО 2100 (ТО-0 уже прошел)
средняя скорость по компу 94 км
расстояние 224 км
расход 21.5 литра - пред выездом залил полный бак и залил полный на отметке
время в пути 2:36
расход по компу 9,8 что очень похоже на правду
Многовато жрет
До этого была 10ка при том же стиле вождения и той же трассе больше чем 7,8 расхода не было, а если ехал 100-110 то расход 6,2
Я конечно понимаю что коробка автомат, но ОЧЕНЬ много для такого двигателя.
-
Марта 01, 2011, 21:55:22 pm
Вот именно - попробуй объяснить сказанное! Сид SW дорестайл, хотя бы одним глазком посмотреть на моём компе что-нибудь подобное :D Даже мгновенный максимум доходил до 32, и то при большой загрузке при разгоне. А ты говоришь - средний. Давай обоснуй, если сможешь. Бумага всё стерпит. Интересно - есть ли ещё в сидклубе такие же суеверные? Ау-у-у tormoz А заодно скажи - сколько ты при таком расходе проедешь на полном баке?
Вы попробуйте заправтесь , отъехайте от заправки (ну скажем 100 метров, чтобы начал показывать средний расход топлива) и постойте минут эдак 15-20 а после этого уже что нибудь утверждайте. Вот не нравяться мне голословные утверждения. И ещё меня воспитывали на "ВЫ" обращаться. Вот мгновенный у меня за 25 не переваливал(может не обращал внимания). Как попробуете сделать как я Вам описал отпишитесь (если Вас не затруднит) только ЧЕСТНО
-
Марта 01, 2011, 22:49:32 pm
Я засекал расход в воскресенье - трасса + деревни (около 20) + города (3)
Общий пробег авто по ОДО 2100 (ТО-0 уже прошел)
средняя скорость по компу 94 км
расстояние 224 км
расход 21.5 литра - пред выездом залил полный бак и залил полный на отметке
время в пути 2:36
расход по компу 9,8 что очень похоже на правду
Многовато жрет
До этого была 10ка при том же стиле вождения и той же трассе больше чем 7,8 расхода не было, а если ехал 100-110 то расход 6,2
Я конечно понимаю что коробка автомат, но ОЧЕНЬ много для такого двигателя.
Так в "десятке" и лошадок поменьше, и весит она "поменьше", да и кондиционера там не было. У меня трасса если не экономить 7,2-7,4л (на хорошем бензине 6,8-7). 7,8-8 литра - это при скорости 160-170, но так не всегда ездить удается (приходится), поэтому даже при таком скоростном режиме обычно 7,6-7,7. Говорят после обкатки (5000-10000км) расход падает.
Минимального добивался 6,2 - но это жесть (70-80 км\ч на 5-й передаче) без обгонов и быстрых ускорений. Думаю при хорошем бензине (95) можно и меньше. Сам кстати лью 92 РосНефть