-
Марта 01, 2011, 23:10:18 pm
Согласен, что лошадок поменьше, но объем то один и двигун лучше
Вес 10ка - 1020 ; cee'd_sw - 1263
кондей зимой не включаю :)
бензин 92 - надо мне попробовать сменить заправку и повторить тест через пару недель
если бы был расход 8 литров на сотню не зависимо от скорости , то тогда и вопросов бы не было ;)
-
Марта 02, 2011, 01:56:17 am
Вы попробуйте заправтесь , отъехайте от заправки (ну скажем 100 метров, чтобы начал показывать средний расход топлива) и постойте минут эдак 15-20 а после этого уже что нибудь утверждайте. Вот не нравяться мне голословные утверждения. И ещё меня воспитывали на "ВЫ" обращаться. Вот мгновенный у меня за 25 не переваливал(может не обращал внимания). Как попробуете сделать как я Вам описал отпишитесь (если Вас не затруднит) только ЧЕСТНО
Заправлялся позавчера на МТК (обычно - до полного, отъехал, остановился - комп стал показывать 652 км - до заправки, 8.9 л/км - средний (долго в стоячем положении движок не гоняю - не вижу смысла, но об этом ниже), средняя скорость по Москве - 37км (воскресенье). Эти пресловутые 99л могут появиться только при одном условии (если долго стоять на одном месте с заведённым движком после обнуления компа и минимального пробега, хотя бы те же 100м). Съеденные литры на путь = средний расход. Ну и какой смысл - стоять на месте и тупо смотреть на ползущую вверх нереальную цифирю, а потом здесь что-то ещё говорить о реальном среднем расходе? А что касается этикета (об этом периодически здесь кто-нибудь напоминает), то повторюсь: молодой человек ВЫ на форуме, а здесь допускается свободное общение, а не как на приёме у английской королевы, думаю что Вы тоже не в смокинге punish СделайТЕ правильные выводы =write=
-
Марта 02, 2011, 09:27:10 am
Заправлялся позавчера на МТК (обычно - до полного, отъехал, остановился - комп стал показывать 652 км - до заправки, 8.9 л/км - средний (долго в стоячем положении движок не гоняю - не вижу смысла, но об этом ниже), средняя скорость по Москве - 37км (воскресенье). Эти пресловутые 99л могут появиться только при одном условии (если долго стоять на одном месте с заведённым движком после обнуления компа и минимального пробега, хотя бы те же 100м). Съеденные литры на путь = средняя скорость. Ну и какой смысл - стоять на месте и смотреть на ползущую вверх нереальную цифирю, а потом здесь что-то ещё говорить о реальном среднем расходе? А что касается этикета (об этом периодически здесь кто-нибудь напоминает), то повторюсь: молодой человек ВЫ на форуме, а здесь допускается свободное общение, а не как на приёме у английской королевы, думаю что Вы тоже не в смокинге punish СделайТЕ правильные выводы =write=
Извени братан, не знал с кем общаюсь. А по поводу 99 литров на сотню Я прав оказался, а ты сам себе противоречишь(вспомни, что ты сказал , что "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ".)
Тебя цитирую
"Это нереально, тем более при прогреве Опять название расходов путаем! Ребята - читайте внимательней мануал " . А разговоры про "не вижу смысла в долгом стоянии"-так его ни кто и не видит(попытка оправдаться???), но когда случается расход может показать и 99. beer. Извени, малознакомым(тебе), подзатыльник отвешивать не буду(не у королевы английской, не еще где это не принято). Кстати знание этикета еще не кому не мешало(Ну это Вам решать, как Вам с людьми общаться. )
-
Марта 02, 2011, 10:58:43 am
Согласен, что лошадок поменьше, но объем то один и двигун лучше
Вес 10ка - 1020 ; cee'd_sw - 1263
кондей зимой не включаю :)
бензин 92 - надо мне попробовать сменить заправку и повторить тест через пару недель
если бы был расход 8 литров на сотню не зависимо от скорости , то тогда и вопросов бы не было ;)
Зависимость все равно будет. Поясню. У меня выходит средний 7,2 как я говорил, по трассе. Но когда начинается 4х полоска и я еду примерно 170-180 расход увеличивается до 7,5-7,8л. Т.е. реальный расход при такой скорости думаю не меньше 9-10 литров. Думаю на автобане разоришься, а вот по 2х полосной трассе идя 170, нередко воткнешься в попутный трахтор и долго не можешь его обогнать. Я от того и пишу, что при 160-170 у меня до 8 литров.
-
Марта 02, 2011, 14:26:17 pm
недавно 150 катался, с кондеем и прочими плюшками, выходил сиюминутный расход 9-11 литров.