-
Января 20, 2016, 22:50:02 pm
Елм 327 у меня есть. Правда я еще не доконца разобрался как с ним воевать. Ошибок не даёт. Кстать забыл написать, в морозы реально плохо заводилась. С Автозапуска не запускалась. Только при запуске с ключа, крутить приходилось долго. Чиповался у Паулюса в Ромашково . Прогуглил ща темку ceedclub.ru/.....35903.0.html так там однополчане пишут что надо менять кат и шиться по евро 2. Скорее всего так и поступлю.
видишь, всеж я прав был. Только что за Чип тогда у тебя щас? Просто обороты холостые поднял и тягу с низов?
-
Января 20, 2016, 22:51:47 pm
Я там был :D
-
Января 20, 2016, 22:56:18 pm
Да. Обороты подняли. Тягу с низов и коробка лучше стала переключаться. Чиповался ещё в 2011 или 2012 году.
-
Января 29, 2016, 15:04:34 pm
Парни. Пока ничего не предпринимал с авто. Но накануне подумал, ведь еслиб кат был забит, то и у меня сидор бы и не тянул, а тут то вродь нормально едет. На след. Неделе попробую почистить форсунки, может они льют а не прыскают
-
Января 29, 2016, 21:02:07 pm
Парни. Пока ничего не предпринимал с авто. Но накануне подумал, ведь еслиб кат был забит, то и у меня сидор бы и не тянул, а тут то вродь нормально едет. На след. Неделе попробую почистить форсунки, может они льют а не прыскают
мож и так, а мож он не забит а осыпался? Но всеж да. попробуй форсы помыть, но обычно все сразу не засираются , обычно одна две. и пропуски и троение по этому.