-
Января 29, 2016, 21:28:06 pm
Не. Сидор у меня не троит. Еси чё
-
Февраля 05, 2016, 21:05:48 pm
у меня средний расход 12,4 это 70% город и 30% трасса
-
Февраля 05, 2016, 21:10:52 pm
Я думаю это стереотип, на тему объема двигателя, если объем больше, то жрет больше, очень много зависит от стиля. У меня по трассе на двушке, если есть 100-110, я вообще укладывался в 6.5, в машине было три пассажира, кстати кондиционер вообще всегда включен. А в среднем по трассе 7 с небольшим.
Вот согласен и сам убедился. В 10ку по городу укладываюсь пока.
-
Февраля 19, 2016, 12:48:43 pm
Прошу прощения за столь долгое молчание. В общем в субботупроизвёл замену ката на шумо пламя гаситель в родной банке. Поставили обманку электронную. Результатом остался доволен. Кстати при моем пробеге в 143 тыс.км. Кат оказался в довольно таки приличном состоянии. Фото выложу позже, так как валяюсь 3ий день в больничке после операции. Дабы не давать рекламу сервису, в лично могу отписать где производил данную процедуру. На данный момент остался доволен. Затраты вышли в 8 рублей и 3 часа ожидания.
-
Февраля 21, 2016, 00:44:52 am
Прошу прощения за столь долгое молчание. В общем в субботупроизвёл замену ката на шумо пламя гаситель в родной банке. Поставили обманку электронную. Результатом остался доволен. Кстати при моем пробеге в 143 тыс.км. Кат оказался в довольно таки приличном состоянии. Фото выложу позже, так как валяюсь 3ий день в больничке после операции. Дабы не давать рекламу сервису, в лично могу отписать где производил данную процедуру. На данный момент остался доволен. Затраты вышли в 8 рублей и 3 часа ожидания.
А что с расходом??? Изменился?