-
Января 20, 2016, 21:44:54 pm
ДК 2- датчик кислорода второй который стоИт в банке каталика он типа подтверждает степень сгарания топлива по первому, а точнее эбу по показателям обоих должен регулировать смесь т.е либо бенза больше либо воздуха. Дк 2 это экология типа. Душат машину им с каталиком. Если прошиваться то его и каталик нах. Только тогда реально можно что то почуять типа по мощнее стала.
-
Января 20, 2016, 21:48:00 pm
Благодарю за разъяснялово. В общем как я понимаю нада шиться и убирать кат. Только где это сделать по адекватной цене?
-
Января 20, 2016, 21:54:42 pm
ELM это блютуз или вайфай сканер не профессиональный тема тут есть. К нему прога Torque ставится на смарт иль планшет. И там есть плагин Графики. Можно посмотреть как работает ДК1 первая лямбда и посмотреть работает ли вторая. А лучше позвонить тому кто чиповал и узнать что за чип тюнинг и что он в себя включает. Чтоб точно знать работает ли вторая лямбда. Но повторюсь большой расход в основном из за каталика бывает!
-
Января 20, 2016, 21:58:14 pm
Благодарю за разъяснялово. В общем как я понимаю нада шиться и убирать кат. Только где это сделать по адекватной цене?
вот с этим помочь не могу :( сам не делал ещё. Темки почитай про катализатор и замену выхлопа. Мож кто там и отписывался. Я знаю на Филях контора есть в инете глянь.
-
Января 20, 2016, 21:59:22 pm
А может элементарно длительные прогревы в совокупности с короткими поездками? у меня вот из за этого до 13 л поднялся расход судя по бк. стоит проехать более длительные расстояния и все норм.