-
Декабря 10, 2010, 21:52:12 pm
Алексу
WWW. Может кому-то хочется знать - почему? А не просто -низзя.
-
Декабря 12, 2010, 17:50:16 pm
Согласен на все сто. Просто в дальней дороге, да без круиз-контроля, да когда нога на педали затекает (ездой на нейтрали или накатом пользуюсь скорее ДЛЯ того, чтобы не затекала) не до этой экономии, хотя в повседневной езде всегда стараюсь меньше жечь бензина...
30 лет стажа, в основном на механике, ЧЕТА нога никогда не затекала, моет посадку отрегулировать...................
-
Декабря 16, 2010, 20:06:13 pm
Я надеюсь никого не удивлю "Включать нейтраль на скорости совсем нельзя" (применительно к АКПП).Коробка помрёт(У меня было 3 авто с АКПП - на первой экспериментировал , минус 170 т.р.)
-
Декабря 16, 2010, 21:33:53 pm
30 лет стажа, в основном на механике, ЧЕТА нога никогда не затекала, моет посадку отрегулировать...................
Ну вот, давай теперь стажами мериться punish, опять-таки спасибо за совет... Нормальная посадка, нога затекает от того, что пару десятков часов пребывает практически в одном положении, заправок и перекусов явно недостаточно...
-
Декабря 16, 2010, 21:36:54 pm
Я надеюсь никого не удивлю "Включать нейтраль на скорости совсем нельзя" (применительно к АКПП).Коробка помрёт(У меня было 3 авто с АКПП - на первой экспериментировал , минус 170 т.р.)
Печальный опыт :'( , см. семь постов выше ;)
По сути ветки повторю вопрос к знатокам: на что смотреть в первую очередь, если заметил, что возрос средний уровень расхода бензина (литра на полтора) и, возможно, слегка возросли обороты хх??? Это может быть от увеличившегося зазора в свечах?