-
Июнь 21, 2013, 16:19:41 pm
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=24915.0;attach=149297;image собираю по этой схеме завтра хочу поставить.купил всё на Ленина-92,обошлось в сто рублей
А по подробней есть описание? Скольки ватные резисторы? Что за кнопка "Ограничитель"?
-
Июнь 21, 2013, 20:30:26 pm
А по подробней есть описание? Скольки ватные резисторы? Что за кнопка "Ограничитель"?
Люди, человеки, а для кого вот энтот пунктик написан? :)
Все интересующие вопросы задаём в профильной теме.ceedclub.ru/.....790.html#newПо вопросу, в штатных кнопках SMD детальки, резисторы можно любые, токи там мизерные. Ограничитель, это когда разогнался до 60 км/ч жмакнул её, мозг запомнил 60 км/ч и после хоть педаль в пол, мозги более 60 км/ч не дадут разогнать машинку, в городе впринципи удобно :)
-
Июнь 21, 2013, 21:20:50 pm
Ограничитель, это когда разогнался до 60 км/ч жмакнул её, мозг запомнил 60 км/ч и после хоть педаль в пол, мозги более 60 км/ч не дадут разогнать машинку, в городе впринципи удобно :)
наврятли, вот педаль в пол он поедет (должен ехать, так как вдруг надо ускорится резко)!! а 30% жмакай, то не будет ехать..
-
Декабрь 07, 2013, 21:50:30 pm
После собственноручной установки КК по инструкции PIW2004, хочу добавить немаловажное замечание:
после манипуляций с рулем, при его сборке, обязательно проверьте что подрулевой шлейф (улитка) установлен правильно (отцентрирован). Он должен поворачиваться на 2 оборота влево и вправо от центрального положения. В центральном положении оранжевое колесико должно быть видно в специальное окошко. Если это не соблюсти, шлейф легко рвется при повороте руля, как это было у меня. Пришлось покупать эту штуку. Вот ее номер 93490-2M300. (Спасибо
andsal за подсказку)
-
Декабрь 07, 2013, 21:55:21 pm
Просто когда руль снимаете, надо улитку зафиксировать скотчем :D