-
Апрель 13, 2016, 14:13:57 pm
mr.Oz у тебя родные амики остались? как управляемость авто?
А тут пугают, что фобосы и старые пружины ухудшают управляемость :(
-
Апрель 13, 2016, 15:14:32 pm
mr.Oz у тебя родные амики остались? как управляемость авто?
А тут пугают, что фобосы и старые пружины ухудшают управляемость :(
Родные. Заводские еще =)
смотря что понимать под ухудшением.. если переставка и вообще склонность к сносам/заносам, то у меня ведет себя если не лучше, то также, как и сток. (жестче корма и растяжка стоек спереди)
Если ширина коридора на скорости - то ухудшилось.. парусность выше.
Про крены - не скажу. Катаю счас на 205/65-15. ПОтому естественно кренится больше. Если нацепить 205/55-16, то можно и сравнить =)
-
Апрель 13, 2016, 16:52:59 pm
Родные. Заводские еще =)
смотря что понимать под ухудшением.. если переставка и вообще склонность к сносам/заносам, то у меня ведет себя если не лучше, то также, как и сток. (жестче корма и растяжка стоек спереди)
а что растяжка помогает?
стоит задуматься о покупке?
-
Апрель 13, 2016, 17:41:40 pm
а что растяжка помогает?
стоит задуматься о покупке?
на бмв е91 на европе стоит и снизу и сверху растяжка. На е90 калининград - не всегда. Так вот е91 с растяжками рулится наааамного лучше не смотря на свой бОльший вес.
ну а на сиде - не могу точно сказать. у моего были состояния: сток, сток+фобос (стало рулиться острее из-за изменившегося угла кастора), проставка+растяжка+фобос. Так что ощущения смазаны. Но спиномер показывает, что стала машина собраннее. Крены больше, но реакция на руль намного приятнее..
Короче говоря приезжай на выходных в Королев - сам попробуешь :-D
-
Апрель 13, 2016, 19:16:56 pm
В королев и в выходной :D
Я б с удовольствием, но возможность имею только в субботу раним утром, чтоб дачников по максимуму миновать.
Но и в тоже время хочется к майским все сделать чтоб на даче не чиркать и заодно тест драйв пружин, как раз загрузка будет по полной %)