-
Апрель 13, 2016, 00:34:40 am
При таком раскладе и на фобосах колеса в арки уйдут.
Да вот коллективное бессознательное %) коллективный разум, вроде, пишет, что не уходят.
От каренса 19-ые на конце, пару авторитетных клубней на них ездят счастливо.
Диаметр витка 12.75, на 1мм. толще родных пружин. А по высоте пружина чуть короче.. на 1.5см где то.
Хм. Если Kilen, то с концом на 19 - это от Мажентиса. Наверное, имелись в виду все-таки Lesjofors 4244219 (как раз аналог 54920 от Kilen). Принято, их и поставлю. Спасибо!
-
Апрель 13, 2016, 06:59:06 am
Эхххх, была-не была! Как говорится, не поминайте лихом beer
rulezz beer
С тебя отчёт о пружинах и их установки.. с фотками! %)
Стал искать по-нормальному (через "печатное" представление темы) и нашел то, что искал: ceedclub.ru/.....l#msg2569753
Именно про него я и говорил! Этого клубня нужно слушаться во всём.. rulezz ну кроме масла конечно :D
Наверное, имелись в виду все-таки Lesjofors 4244219 (как раз аналог 54920 от Kilen). Принято, их и поставлю. Спасибо!
Именно так! beer
-
Апрель 13, 2016, 07:44:19 am
У меня как раз нет цели задрать Сида и сделать из FL вагона джип. Мне гораздо важнее, чтобы под грузом зад на асфальт не ложился, как на родных пружинах. Ну и от времени не проседал сильно.
+100500 rulezz
И батарею в багажнике не надо возить, и с амортами не нужно шаманить, и стойки стаба не выворачивает, и поведение подвески по управляемости и прохождении неровностей останется прежней.
-
Апрель 13, 2016, 09:24:35 am
Да но ценник тоже играет роль!
Я думаю фобос и завоевал распростронение из-за цены
-
Апрель 13, 2016, 11:05:30 am
Да но ценник тоже играет роль!
Я думаю фобос и завоевал распростронение из-за цены
согласен. Ценник вкусный..
Кстати, вариант с пневмоподушками в пружину еще есть) везешь тяжесть - накачал, пустой - спустил полностью. Но у меня была цель именно придать вид вагону "аллроудоподобный" и уместить колеса побольше. Тем самым увеличить клиренс и добавить мягкости =)