-
Апрель 12, 2016, 22:27:36 pm
Поэтому хочу сейчас и морду на Фобос поставить чтоб бордюры юбкой не цеплять.
А на передок для FL Фобосы разве бывают? Чтобы на передок Фобосы поставить нужно переделывать передок на дорестайлинг.
-
Апрель 12, 2016, 22:32:50 pm
Не одолел я 161 страницу, особенно после 107 страниц о проставках :D
У меня вагон 10 года рейсталинг, корма просела пипец как, от земли до центра арки 64 см.
Из прочитанного понял, что фобос рулит.
Он реально вернет его в изночальное положение?
Он без доработки встает?
Аморт надо удленять?
Рулит у тех кто не волокёт. Задирает сильно. По хорошему надо отрезать пол витка у пружины хотя бы.. а то и целый виток, как в клубном сервисе делают, или проставку под аморт, и вообще аморт лучше тогда поменять на каябу 84. Если просто пружины воткнёшь, поведение авто изменится не в лучшую сторону.
Поставь просто пружины от дизельного вагона или каренса.
-
Апрель 12, 2016, 22:39:14 pm
Ну тогда и я примерно с теми же сомнениями тут отмечусь :)
То, что задние Фобосы не проседают за несколько лет, это здорово. И что под грузом/пассажирами колеса в арки не уходят - как раз то, что мне надо. Но насколько сильно при этом стреляет вверх зад на пустом вагоне? Когда нет груза в багажнике и пассажиров сзади. Одни пишут, что с 084 каябой у них все нормально, другие - что амортизаторы эти бабахают до упора на обратном ходу. А 085 каяба для этих пружин вроде мягковата. Где совершенства-то искать? :-[ :D
Хочется и амортизаторы не рвать на неровностях, и под грузом чтобы не садилась. Часто езжу с 2-3 человеками сзади и пару-тройку раз в году на дальняк с семьей, полным багажником и боксом сверху. Но чаще всего, конечно, один или с одним пассажиром спереди.
-
Апрель 12, 2016, 22:42:48 pm
Поставь просто пружины от дизельного вагона или каренса.
Что-то искал-искал в теме конкретики про пружины от каренса, да толком таки не нашел. Среди возможных упоминаются несколько раз, а как ведут себя в реальности - так и не понял.
А про дизельные, вроде, тут писали, что жесткие они совсем... Пассажирам задним позвонки из трусов вытряхивать не придется? ;)
-
Апрель 12, 2016, 23:02:17 pm
А про дизельные, вроде, тут писали, что жесткие они совсем... Пассажирам задним позвонки из трусов вытряхивать не придется? ;)
Блин ржака! Ты тему читаешь вообще?? Какие жёсткие? Если вот только на этой странице двое сказали что мягкие %)
4244223 стоят такие же ~ два года. Какой то особой жесткости не заметил, примерно как штатные новые стояли.
Заводские за три года здорово просели, эти за два года пока визуально не просели.
P.S. Для картохи взял прицеп...
Стоят 54924 от Kilen (аналог 42 442 23). Ставил в марте 2014. Сейчас на 15 зимней резине 67 от асфальта. Сколько было при установке не помню. Пружины мягкие, на старых получал по заду на "пролете" полицейских. Но когда сзади 3 взрослых и полный багажник чемоданов проседают здорово.