-
Июнь 20, 2012, 09:55:54 am
Пришли мои Фобосы. Даже распечатать еще не успел. :ohyeah:
Замерил клиренс сзади. От середины колеса до арки 35.5см, от земли до арки 66см.
Посмотрим что будет после установки пружин.
Attachments
-
Июнь 20, 2012, 22:47:34 pm
TDV.ROOT
Знакомая коробка - точно такую же неделю как вожу в багажнике. Никак не могу определиться с сервисом, где пружины махнуть. У официалов, я так понимаю, поменять "родные" пружины на неоригинал будет нереально?
-
Июнь 21, 2012, 00:00:04 am
TDV.ROOT
Знакомая коробка - точно такую же неделю как вожу в багажнике. Никак не могу определиться с сервисом, где пружины махнуть. У официалов, я так понимаю, поменять "родные" пружины на неоригинал будет нереально?
почему? реально, только дорого и опять же - гарантия....На ходовку гарантия 70т.км.Соответственно, если пробег близок к этой цифре и не жалко денег, то езжай к од. А если серьезно, то замена пружин - не бог весть какая работа. В любом нормальном сервисе поменяют.
И еще....я читаю ветку и вижу, что примерно половина людей, которые в теме вместе с пружинами меняют аморты на каябу, другая половина меняет только пружины. ИМХО второй вариант неверный, даже при живых и невытекших стоковых амортах. Это все равно, что менять только натяжитель, а растянутую цепь при этом оставить. Но это, повторяю, только моё личное мнение.
-
Июнь 21, 2012, 01:04:48 am
да, соглашусь punishсо своим и твоим ИМХО beer! амортики гуано дешёвое турецкое- гремящее, стучащее, сипящее и на холодке дубеющее ( когда я свои снял с пробегом 15 000 штоки люфтили в горизонтальной плоскости), отбойники- дубовый пластик вторичной переработки....а пружины продукт из вторчермета...- вот подарки КИА МОТОРС покупателю!
и плевало оно на этот косяк- рашен пипл схавает!у них денег , как у дураков фантиков, выгодный рынок сбыта.
хотя слабые пружины нетолько Сида беда, а мноих кореянцев: на Акценте сели в первой поездке в отпуск, на Нексии нагрузку не держат, на Сонате просели ( и, кстати , всем троим прописали Фобос- помогло!)....периодически вижу Каренса( меньше года ему) поблизости- пустой, а зад уже готов приложиться к дороге- нагрузи и ползунок!
-
Июнь 21, 2012, 10:15:20 am
да, соглашусь punishсо своим и твоим ИМХО beer! амортики гуано дешёвое турецкое- гремящее, стучащее, сипящее и на холодке дубеющее ( когда я свои снял с пробегом 15 000 штоки люфтили в горизонтальной плоскости), отбойники- дубовый пластик вторичной переработки....а пружины продукт из вторчермета...- вот подарки КИА МОТОРС покупателю!
и плевало оно на этот косяк- рашен пипл схавает!у них денег , как у дураков фантиков, выгодный рынок сбыта.
Мда... Сиды делает КМР, а не словаки и для России ставятся саксы, а для всех других какие-то другие амортизаторы, пружины, отбойники... :D