-
Июнь 12, 2012, 23:19:16 pm
Понял спасибо будем ждать еще вопрос каким сьемником лучше пружину сжать если можно фото
я ставил проставки ..пружину сжимал на месте двумя домкратами...стяжки есть но они вели rulezzки для этих пружин ...просто вальировал двумя домкратами...
-
Июнь 13, 2012, 07:15:17 am
Понял спасибо будем ждать еще вопрос каким сьемником лучше пружину сжать если можно фото
задние пружины с небольшим усилием сначало родным нижним рычагом, потом немного помогаем домкратом, передние пружины я сжимал стяжками купленными в обычном вазовском магазине, правда покупал Еще в 90-ых годах. Подходят для любых машин
-
Июнь 13, 2012, 10:34:04 am
Купил себе Fobos 55350 на замену штатным - очень не понравилось, как последние проседают с полным салоном и небольшим грузом в багажнике. Теперь вот думаю - ставить новые пружины с оригинальными амортизаторами, либо еще и амортизаторы на Kayaba поменять? Машинка пробежала 3000 км. Сколько в среднем "родные" амортизаторы на универсалах живут?
-
Июнь 13, 2012, 12:24:16 pm
Купил себе Fobos 55350 на замену штатным - очень не понравилось, как последние проседают с полным салоном и небольшим грузом в багажнике. Теперь вот думаю - ставить новые пружины с оригинальными амортизаторами, либо еще и амортизаторы на Kayaba поменять? Машинка пробежала 3000 км. Сколько в среднем "родные" амортизаторы на универсалах живут?
Много и долго живут задние аморики на SW.
-
Июнь 13, 2012, 13:39:55 pm
Это хорошо, в таком случае ограничусь только заменой пружин. Спасибо!