-
Июль 31, 2011, 15:53:07 pm
В экзисте появились передние пружины на дорейстал:
Lesjofors 40 442 25 (он же KILEN 14925 14,25*176*323 CI) цена правда не радует 3380р/шт и доставка 33 дня.
в другом интернет-магазине видел за 2900р/шт.
-
Август 01, 2011, 15:04:00 pm
"Аккуратнее с тормозным шлангом. Может вырвать при сильном завышении." ........... чтобы ослабить шланг! учите матчасть
ребята,особо не увлекайтесь подьёмом,тормозной шланг резиновый,но не на столько.Увеличение хода амика более чем на 15 мм,натягивает тормозной шланг.
нашел цитату подправил пост
-
Август 01, 2011, 19:42:47 pm
Да нет, что вы, вообще забудьте про этот шланг, один ляпнул неподумавши, а кто-то обращает внимание! сильнее чем на подъёмнике колёса неопустятся и в этом случае шланг даже не натянут, им тупа амортизаторы недадут это сделать! шина внутренней стороной упирается в пыльник амортизатора когда колесо свисает!
-
Август 01, 2011, 19:48:16 pm
им тупа амортизаторы недадут это сделать!
ставить аммортики с большим ходом
шина внутренней стороной упирается в пыльник амортизатора когда колесо свисает!
хм, надо посмотреть
-
Август 01, 2011, 20:38:18 pm
Кому интересно читайте отчёт! Решил увеличить клиренс, купил пружины от мерина RD5087 - 320х98.3х13.35 и амики для маджентиса. поставил амики-как родные, а вот пружины подкачали. я их не резал, низ сел вроде нормально, но верх всё испортил. родная резиновая прокладка оказалась мала, т.е. одев её на пружину люфт был около 1см. всё же я собрал её и прокатился, в итоге после осмотра пружина выгнулась луком наружу, сдвинув верхними концами резинки к центру машины (пружины стояли криво и неравномерно давили на резинку). это уже два минуса, да и ещё один, у меня стоят шины 225мм шириной, несмотря на то, что всё штатно (и диск и резина) растояние между внутренней поверхностью шины и амиком меньше сантиметра. этот факт напрягает. поэтому настоятельно советую пилить пружины и джипы не делать! у нас не очень удачная геометрия треугольника задней подвески.