-
Август 04, 2011, 23:39:56 pm
70 см, всё правильно, это расстояние от земли до арки (высшей точки её). Тут понятно еще влияет давление в шинах, да и там тип резины. Но примерно можно оценить. У меня спереди 68см, сзади было 66см до замены, после стало 70см как у новой.
-
Август 05, 2011, 00:03:04 am
RustyB, у тебя перед жестче стоит, как у тебя ведет себя машина?
Таких тестов как Вы не проводил. Ситуаций на дороге, которые могли бы привести к заносу не было. Надеюсь и не будет. Пара моментов с жестким оттормаживанием и маневром (нечто похожее на лосиный тест) случалось. Никаких проблем кроме "нервенных" не было. ESP на моем авто нет.
Любое наше вмешательство в подвеску приводит к изменениям в поведении автомобиля, не всегда в лучшую сторону. Кому нужна надежная и экстремальная управляемость тусуются в другой теме - про занижение подвески.
-
-
Август 05, 2011, 09:15:26 am
Зад стал жестким и стала ярко выраженная избыточная поворачиваемость
У меня сейчас все штатное кроме переднего стабилизатора, который толще на 1мм (самый толстый что нашел). Имею ярко выраженную недостаточную поворачиваемость, перед несет. Возможно, если вам поставить такой же стаб будет ближе к балансу по управляемости. Но по-хорошему конечно надо перед усиливать и менять передние пружины.
У самого уже готовы к установке RD5087 (возможно, на этих выходных установлю) и в планах еще передние пружины (думаю от Сонаты штатной высоты). Но у меня задача не в увеличении клиренса, а в сохранении штатного клиренса при значительном повышении жесткости и управляемости.
-
Август 05, 2011, 09:38:42 am
Тк вроде же уже выяснили что изначально у сида вагон растояние от земли до арки как раз теже 70 см, такие они приходят с завода и такими мы их забирали из салона.