-
Марта 18, 2009, 20:48:04 pm
Такое ощущение, что KOSMOZ не может не нарадоваться, что катается на Леоне! Но давайте не будем это обсуждать!
Я всё веду к тому, что сравнивать-то можно конечно с немецким автопромом, но говорить, что у КИА лучше ДВИЖКИ, КУЗОВ, УПРАВЛЯЕМОСТЬ - глупо
Глупо ничего не видеть вокруг,кроме "немецкого" автопрома.у КИА что,движки сыпятся через одного,или кузова гниют и перекашываются?А может,ты в какой-нибудь формуле гоняешь,что можешь судить о управляемости?За стоимость моего СИДа в подобной комплектации Гольфа днем с огнем не найдешь:вот о чем разговор,если уж совсем не понятно тебе.Да и действительно,что-то ты на нашем форуме прижился?Наверное,все-таки интересно.А может ты и на других форумах дискуссии устраиваешь?Это,на мой взгляд,даже хорошо:появляются темы для обсуждения.Так что не пропадай,а то,не дай бог,заскучаем rulezz
-
Марта 18, 2009, 20:54:42 pm
Глупо ничего не видеть вокруг,кроме "немецкого" автопрома.у КИА что,движки сыпятся через одного,или кузова гниют и перекашываются?А может,ты в какой-нибудь формуле гоняешь,что можешь судить о управляемости?За стоимость моего СИДа в подобной комплектации Гольфа днем с огнем не найдешь:вот о чем разговор,если уж совсем не понятно тебе.Да и действительно,что-то ты на нашем форуме прижился?Наверное,все-таки интересно.А может ты и на других форумах дискуссии устраиваешь?Это,на мой взгляд,даже хорошо:появляются темы для обсуждения.Так что не пропадай,а то,не дай бог,заскучаем rulezz
1) НЕт, я ещё вижу Японский автопром (в лице Хонды), так как пересел с Сивика. )))
2) НОВЫЙ Сид не ломается и не гниёт, а вот через 2-3 года, как и у всех корейцов, начнутся проблемы и надо будет избавляться, а мне машина нужна на 4-5 лет
3) сижу здесь уже больше года, так как СИД очень нравится, нравится ваш форум, нравятся здесь темы!
-
Марта 18, 2009, 21:36:15 pm
1) НЕт, я ещё вижу Японский автопром (в лице Хонды), так как пересел с Сивика. )))
2) НОВЫЙ Сид не ломается и не гниёт, а вот через 2-3 года, как и у всех корейцов, начнутся проблемы и надо будет избавляться, а мне машина нужна на 4-5 лет
3) сижу здесь уже больше года, так как СИД очень нравится, нравится ваш форум, нравятся здесь темы!
Не загадывай про 4-5 лет.Я на 09-16лет отъездил.И СИД отъездит,если потребуется(но не хотелось бы)Вообще нескромно с твоей стороны заниматься предвидением,если ты не прфессиональный маг,конечно :DА насчет "всех корейцев":у моего знакомого Соната 2004г. и двиг не развалился и не згнила.Так что,сбавь обороты:плавали,знаем не хуже Вас rulezz
-
Марта 18, 2009, 22:53:29 pm
Все корыта в этом классе - г@вно.
У кого - суп жидкий, у кого - жемчуг мелкий...
НОВЫЙ Сид не ломается и не гниёт, а вот через 2-3 года, как и у всех корейцов, начнутся проблемы и надо будет избавляться, а мне машина нужна на 4-5 лет
Узбекокореец Матиз - 4,5 года без проблем. В этом плане - Сид отдыхает (сильно не бейте)
-
Марта 19, 2009, 08:47:23 am
Про 2-3 года и всех корейцев это конечно kosmoz погорячился! Ну зачем же голословно то утверждать? Да и единичные примеры - это не показатель. У нас вон Кларусы не одну сотню тысяч намотали и до сих пор бегают :)