-
Августа 10, 2009, 17:41:30 pm
Может я обижу тиидоводов но страшней авто С-класса не видел,когда подбирал себе авто глянул на него и не захотел салон смотреть.
А чего обижаться? Тиида в исполнении седан - точная "Лада-приора". Я их постоянно путаю... :) Этим все сказано.
-
Августа 11, 2009, 11:04:04 am
Зря вы так про Тииду, у меня например в семье она вторая машина, так вот по некоторым параметрам она будет получше сида, а в чем-то уступит, а в целом паритет, внешность это так сказать на любителя, для тех кто над этим не очень заморочен, пространство и удобство салона важней.
Мне например боковой поддержки в сиде не хватает (это индивидуально). Но вот автомат на Тииде намного шустрей нашего и комплектация богаче это факт.
-
Августа 11, 2009, 11:09:56 am
Зря вы так про Тииду, у меня например в семье она вторая машина, так вот по некоторым параметрам она будет получше сида, а в чем-то уступит, а в целом паритет, внешность это так сказать на любителя, для тех кто над этим не очень заморочен, пространство и удобство салона важней.
Мне например боковой поддержки в сиде не хватает (это индивидуально). Но вот автомат на Тииде намного шустрей нашего и комплектация богаче это факт.
Кстати смотрел при покупке Тiidу тока искал сторого с автоматом, и как его в ней увидел запомнил на всю жизнь там как в ВАЗ 2106 прямо из пола идет огромный дрын)))) после увиденного выскочил из нее как ошпаренный))))
-
Августа 11, 2009, 12:43:39 pm
ну не дрын)))) рычаг действительно великоват, но это скорей из-за особенностей посадки водителя. Но часто ли вы смотрите на рычаг КПП? я последний раз смотрел когда учился на учебной 9ке)))
-
Августа 11, 2009, 18:56:55 pm
Ну я в принципе только про внешний вид грю. То, что она внутри и по комплектухе может быть и лучше - не спорю, не сидел, не ездил. Просто для меня не то чтобы сильно важен внешний вид, просто машина не должна вызывать отвращение. А Тиида вызывает у меня. Но я думаю это особенность моего вкуса - мне жутко не нравится, например новый Х лансер, "терпеть ненавижу" Гелик мерсовский... и т.д.