-
Январь 30, 2011, 21:02:28 pm
Вы когда-нибудь поднимали авто на домкрат, видели запас хода?
Вот сегодня проверил это. Когда машина на колесах,то до полного зжатия
АМО остается всего 5см.При этом она без пассажитов.
-
Январь 30, 2011, 21:04:37 pm
Danzel1977, нет, я колеса так меняю, придерживая авто рукой %).
1. Я сравнивал два амора, положив их рядом.
2. На левой стороне сидите вы и когда машина не загружена, четко видно, что она слегка просажена на левую сторону. Но все это гипотезы. Не хотите, ничего не делайте, нойте, трясите официалов (вряд ли поможет), продавайте машину. Я считаю, что если есть голова, руки и желание - можно все победить beer.
-
Январь 30, 2011, 21:10:06 pm
Danzel1977, нет, я колеса так меняю, придерживая авто рукой %).
1. Я сравнивал два амора, положив их рядом.
2. На левой стороне сидите вы и когда машина не загружена, четко видно, что она слегка просажена на левую сторону. Но все это гипотезы. Не хотите, ничего не делайте, нойте, трясите официалов (вряд ли поможет), продавайте машину. Я считаю, что если есть голова, руки и желание - можно все победить beer.
Вы видимо еще воюете!
-
Январь 30, 2011, 21:11:55 pm
laka, а вы учли высоту отбойника? Может быть дело и не в ходе амортизатора, это лишь одна из версий, но требующая проверки. А что, если переставить втулку между гайкой внутри опоры на наружную сторону, рабоча точка амо сместится, как если бы авто нагрузили?
-
Январь 30, 2011, 21:16:06 pm
Вы видимо еще воюете!
Да, я в процессе, поставщики подводят. Ничего совершенного нет. Вам не приходилось слышать как гремит подвеска в
новой БМВ 3-ей или 1-ой серии на нашем бездорожье, это нечто, ничуть не лучше Сиида.