-
Январь 28, 2011, 21:32:50 pm
Жека59 . А подскажи пож.(отбойники универсальные с новыми пыльниками нашего производства) от какой машины? beer
А что,они и в опорники вошли как родные?
-
Январь 28, 2011, 22:15:06 pm
laka, они ни от какой машины, они универсальные, их подбирать надо ;)
http://mru.ru/pilnik.htm.
-
Январь 29, 2011, 08:56:41 am
Они держаться на штоке за счет тугой посадки.
Сегодня сделаю фотку как это выглядит в собранном виде.
И еще, эксперементировал со скотчем на старых отбойниках, который вечно падает вниз на стакан, хватало на 500-800 км, этого было достаточно что бы понят, что от них и идет это ведерное баханье, да, еще я обратил внимание, что отбойник сползал вниз только с правой стороны.
А отбойник и будет выпадывать из опоры из-за того, что у штока и опоры нет перпендикулярности. При движении авто его расшатывает.
Попробуйте поэксперементировать с отбойниками.
-
Январь 29, 2011, 09:35:09 am
Они держаться на штоке за счет тугой посадки.
Сегодня сделаю фотку как это выглядит в собранном виде.
И еще, эксперементировал со скотчем на старых отбойниках, который вечно падает вниз на стакан, хватало на 500-800 км, этого было достаточно что бы понят, что от них и идет это ведерное баханье, да, еще я обратил внимание, что отбойник сползал вниз только с правой стороны.
А отбойник и будет выпадывать из опоры из-за того, что у штока и опоры нет перпендикулярности. При движении авто его расшатывает.
Попробуйте поэксперементировать с отбойниками.
Приветствую, вы действительно думаите что это дребежжание может создавать резиновый отбойник, я их приклеил к опоре и разницы нетттт!!!
-
Январь 29, 2011, 09:40:56 am
вы действительно думаите что это дребежжание может создавать резиновый отбойник
Дребезжит не отбойник, а
пластиковый пыльник, который одет на отбойник (который к тому же полиуретановый) ;).