-
Январь 09, 2011, 20:02:20 pm
сегодня на улице ок. +2 и о чудо! пропал стук! я так понимаю что пыльник стал мягче и не бубнит больше!
-
Январь 09, 2011, 22:16:53 pm
Ребята могу сказать Вам вот что ,если вы купили аморты каяба и на них набит оригинальный номер то это оригинальные аморты . просто в упаковке каябы, истинная KYB идут только с номером 349084, а это судя по сему какоето изобритение по причине того что товар в дифиците и фирмы таким образом идут своего рода на финансовый альянс.В мире запчастей такого рода приколы кругом и повсеместно , почему знаю , потому что торгую запчастями непервый год.
-
Январь 10, 2011, 00:06:36 am
1- думаю таки надо заполнить профиль !!! punish
ибо могет бить Вы.... на деревенской телеге ...а там амо не применяют.... и у Вас совершенно
другие восприятия :D
2- таки правильно говорите (технически аммо гасит возвратно-поступательные движения пружины)
и в зависимости АМО... "насколько быстро гасит ....те самые ....движения" :D авто и становится на
восприятие....мягче, или жестче.... а не (тут погоду делает только пружина) :(
Ну аммо только ведь влияет на скорость гашения ВПД, поэтому мы судим о мягкости или жескости, если медленнее гасит, значит машина мягкая или наоборот!
-
Январь 10, 2011, 10:39:56 am
Ну аммо только ведь влияет на скорость гашения ВПД, поэтому мы судим о мягкости или жескости, если медленнее гасит, значит машина мягкая или наоборот!
...ну,.... -звиняюсь....спросить.....-а я о чем?
а Вы.... батенька, чтой-то себе противоречите.... :D
выше Вы писаль.... -(
тут погоду делает только пружина)
без обидок...конечно....
-
Январь 11, 2011, 22:06:28 pm
Всем привет!
Вчера уволил из дружного корейского ансамбля под названием "CEED" надоедливого барабанщика, путем замены штатных аммо на KYB Excel-G 349084 :)
Второй день - полет нормальный. Стука сзади справа, а также других бУханий при езде по неровной дороге на небольшой скорости нет!!!
В сервисе сказали, что со штатными аммо все в норме, с подвеской тоже. Вот такие дела.
А Вы случайно не занимаетесь продажей этих самых аммо?А то уж очень похоже, а люди купившие такие аммо пишут наоборот.