-
Январь 08, 2011, 09:00:05 am
cav.80, стойки и втулки стабилизатора проверяются в первую очередь и в большинстве вышеозвученных случаев они нормальные.
-
Январь 08, 2011, 09:30:16 am
cav.80 я пробовал кататься без пыльников, стук не исчез, а при езде без аммо тишина, ездил по гарантии со стуком, признали случай гарантийным и обещали привезти и заменить ( в наличии стоек не оказалось) только правую стойку, в итоге прождал 1,5 месяца пока привезут но так и не привезли, в итоге поставил KYB езжу и радуюсь, сейчас стал слышен подобный стук в передних стойках, но намного тише.
-
Январь 09, 2011, 09:28:46 am
Я специализируюсь на инженерии, если рассуждать технически аммо гасит возвратно-поступательные движения пружины, что пишут на форуме при замене аммо, что она стала мягче или жестче, тут погоду делает только пружина, еслли вы прокатились без аммо и у Вас нет стука - это следствие невоздействия аммо на подвеску! Т.е все-таки взаимосвязь нужно искать в кононструкции в общем!
-
Январь 09, 2011, 13:25:18 pm
Я специализируюсь на инженерии, если рассуждать технически аммо гасит возвратно-поступательные движения пружины, что пишут на форуме при замене аммо, что она стала мягче или жестче, тут погоду делает только пружина, еслли вы прокатились без аммо и у Вас нет стука - это следствие невоздействия аммо на подвеску! Т.е все-таки взаимосвязь нужно искать в кононструкции в общем!
1- думаю таки надо заполнить профиль !!! punish
ибо могет бить Вы.... на деревенской телеге ...а там амо не применяют.... и у Вас совершенно
другие восприятия :D
2- таки правильно говорите (
технически аммо гасит возвратно-поступательные движения пружины)
и в зависимости АМО... "насколько быстро гасит ....те самые ....движения" :D авто и становится на
восприятие....мягче, или жестче.... а не (
тут погоду делает только пружина) :(
-
Январь 09, 2011, 19:51:17 pm
Аммо тоже играет не малую роль в жосткости АВТО.
Помню,как-то раз на Опель поставил амо фирмы
NK. Во была полная труба,особенно в мороз,как на коле. Купил потом Каябу и забыл про все.