PROlite, а чем и как проклеивал (или фиксировал) пыльники? есть на форуме описание процесса? я хотел кромку пыльника обклеить чем-нибудь, но это наверное ненадолго - отлетит все от воды, грязи и постоянных шорканий. еще и корпус аммо до блеска отполирует.
ЗЫ: летом ничего не стучало.
пересаживать пыльникики и отбойники? или аммо целиком?
Если не трудно сообщите пожалуйста номера пыльника(резинового, если такой существует) просто такая же примерно ситуация была на Акценте(стук справа)... но тут разница в констукции стоек... тут аммо отдельно от пружины и пыльник не дубел на морозе... ну и я так понимаю, просто надоо сменить пыльники на резиновые и отбойники, и все будет ок!?
За номер пыльника( я так понимаю резинового, потому что с завода они из пластмассы) заранее спасибо! )))
Да ладно? а как же те, кто поменял на KYB и стук пропал? пыльники и отбойники при этом использовали старые
Почти нормально :( пыльник болтаеться :(пришлось на шток не много изоленты намотать, чтобы не болтался.
всех с наступающим! сегодня утром получил аммо KYB на свой ceed. Одна непонятка-в каталоге они как 349084, а на упаковке написаны сидовские номера. фото прилагается. заказывал в харькове, дилер KYB, 57 usd за штуку. теперь быстрее в сервис)))