-
Январь 06, 2011, 16:31:11 pm
Вообще не понимаю, как можно без аммо ездить, да и ещё при этом определять стуки.
Если медленно то без задних можно, недалеко, для проверки :D
-
Январь 06, 2011, 18:32:45 pm
На первой передаче вокруг гаража.
-
Январь 06, 2011, 21:29:28 pm
http://www.kybcom.ru/pylniki.html
Кеяб пыльники, 2 фото - задние!
Кто-нибудь знает их номера? А то сегодня заходил в магазин, сказали, что нужен аммор для сверки. В наличии 084 не было, поэтому и сверить не с чем. Может есть номера каталога для этих отбойников и пыльников?
-
Январь 06, 2011, 21:36:10 pm
это сказал новичок.это сказал старожил форума punish
Спасибо! beer
Не относись предвзято к "новичку" (я и сам такой :-[ ) читаю, разбираюсь. Выкладывать деньги сразу не готов, да и то, что каяба жестче (как тут пишут) меня не устраивает. На эксперименты пока времени нет - хочу покумекать насчет замены отдельно отбойников и вообще прокатиться без пыльников.
ЗЫ всех с наступающим!
Я и сам новичок и с уверенностью скажу, что поменял на KYB, пыльник старый остался и ничего не стучит. Единственное хочу их поменять, потому что стоковый пыльник с отбойником ни держится на новых аммо. И шток постоянно голый, а это ни есть хорошо.
-
Январь 06, 2011, 22:48:31 pm
Коды пыльников и отбойников на задние амо MANDO (от Элантры J4 (HD)), на Каябе не проверял, но вроде должны подойти, т.к. у MANDO шток тоже тоньше, как и у Каябы по сравнению с Саксами. Но повторю еще раз - на Каябе лично не проверял.
Пыльники: 55370-0P000
Отбойники: 55348-2H000