-
Ноябрь 02, 2008, 23:39:44 pm
Усатый!Я понял.Дело не в верхних опорах ам-ров,а в том,что не хватает хода штока во время отбоя.Я у себя на работе снимал ам-ры-они в полном порядке.Ставим на машину,внимательно смотрим,под весом машины они остаются практически не нагруженными.Провели эксперимент-положили в багажник груз на правую сторону кг 30,-зад подсел где-то на 2см.Проехал по кочкам -стук пропал!Убрали груз,проехал по тем же кочкам -стук появился ....У меня стоят 000 ам-ры.Мне сказали,что нужно менять на 100,т.к у них шток на 2см длиннее и это в большинстве случаев решает данную проблему.Вот жду,когда прийдут и поеду опять менять.Есть еще инфа,что сейчас вместо000 и 100,стали при сборке ставить 001 и 101так называемые модифицированные и с ними нет проблем...Поменяю посмотрю,что будет...А вообще,если честно все это достало...Явно просчет конструктивный,ну не должно быть такого.И ведь никто не чешется,чтобы изначально решить на заводе эти проблемы.1000 владельцев мучаются со стуками сзади,спереди,ЭУРами,люфтами рулевых реек и т.д.
-
Ноябрь 03, 2008, 00:09:02 am
Я на своих оторвал бамажку пытался понять какие по номеру,так вот она,бамажка,на нее наклеено еще две и понять ничего невозможно.До сих пор не знаю какие стоят амморы.А не хватает хода штока во время отбоя,может пружину резануть,зад станет работать по другому? Будет ниже и аммор будет вырабатывать свой ход.Х.з, но по диаметру пружин напоминает вазовскую десятку,можно с ними попробовать,опоры похожи на VW b5,не видел наши вживую.На Гетце,*за рулем*07.2008, подложили шайбу,но больше нет инфы,да и *за рулем* не авторитет,они в ноябрьском пишут на сиде гидрак стоит,там быдлоганы одни купленые им веры нет,только картинки смотреть.
-
Ноябрь 03, 2008, 16:23:28 pm
Вот и снова застучало, стоят 100, менял весной, теперь опять ехать жаловаться и просить замены???
-
Ноябрь 04, 2008, 22:25:04 pm
Melnik правильно сделал,что поменял-такое количество недостатков это просто УЖАС!А я вот повелся старый дурак и сделал жене подарок к 30-летию Свадьбы,-теперь вот,,развлекаюсь,,.Ам-ры меняю,Чек гашу,прокладки на герметик сажаю и т.д,-а толи еще будет!!!Теперь УСАТОМУ!Зайди,если хочешь узнать,что стоит,на сайт kia-trade.ru,забей VIN своей машины и посмотри,что было установлено при сборке.А насчет пружин идея верная.Я говорил тут об этой проблеме с мастером из сервиса,из СОЛНЕЧНОГО ветра,что на Непокоренных.Зовут его Дима.Так вот он сказал мне,что эту проблему можно закрыть убрав один виток пружин.Они уже у себя,вроде как проводили такой эксперимент!Надо будет с ним пообщаться на эту тему по подробней...А насчет того,что делать если после замены опять застучали-МЕНЯТЬ по гарантии!!!Был у супруги 5-летний ОПЕЛЬ-АСТРА с пробегом 70тыс.км,кузов тоже хетчбек,-так НИЧЕГО не стучало,не гремело...
-
Ноябрь 11, 2008, 09:51:33 am
а ни кто не пробовал поискать или поставить не 100 и не 000 а от других машин или фирм, а то так и не понятно кто то писал что ставили от другой марки авто, кто то пишет что не подходит, кто то писал что Каяба выпустила амортики, но так номер ни кто и не написал, или что так все и меняют шило на мыло. У меня конечно не стучит (машине уже больше года), но хотелось бы на будущее знать, да и хотелось бы на более мягкие поменять, а то всё таки жестковата подвеска.