-
Октябрь 20, 2008, 23:11:25 pm
В субботу поменял по гарантии амор-ры 000.Ждал 3 недели.Просил чтобы заменили на 200 или 100.Нет же пришли 000.Говорят,что по моему ВИНу можно заказать только 000.Перед установкой сказал,чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКАЧАЛИ по ИНСТРУКЦИИ,которую скачал на нашем форуме.Прокачали,не халтурили-сам контролировал процесс.Проехал 120 км после смены-результат тотже,что и до замены СТУЧАТ,хоть ты тресни.Позвонил мастеру,-говорят,что не может быть...Вообщем чувствую,что надо просто купить в КОРЕАНЕ амор-ры 200 или от МАДЖЕНТИСА и установить.В связи с этим вопрос к тем,кто менял !?Какие всетаки лучше взять 200 или от МАДЖА основываясь на личный опыт!!!!!!?????Спасибо всем кто откликнется!!!
-
Октябрь 20, 2008, 23:21:38 pm
Поставил себе от манжентиса G100 последние цифры, первые впечатления о класс не стучат , проехал 300 км такое ощющение что опять справа подстукивает , может я уже начинаю прислушиваться к машине, или у меня вообще не стучало х.з. начитаешся не форуме и в голову лезут разные мысли . У меня не конкретный стук, а немного глуховатый может так и должно быть , а я придераюсь.
-
Октябрь 24, 2008, 20:23:06 pm
Jon спасибо,что откликнулся!Сегодня договорился с салоном,что опять заменят по гарантии на 100-е или 101-е,сделал заказ.Надеюсь,что через неделю прийдут!Потом отпишу результат.Всем УДАЧИ!!!!
-
Ноябрь 01, 2008, 12:45:18 pm
Jon спасибо,что откликнулся!Сегодня договорился с салоном,что опять заменят по гарантии на 100-е или 101-е,сделал заказ.Надеюсь,что через неделю прийдут!Потом отпишу результат.Всем УДАЧИ!!!!
Всем привет. Подскажите, а что можно менять аммо не один раз по гарантии?????????
Какие есть ограничения, м.б. это пробег или что-то еще. Дело в том, что я уже меняла, сейчас мне тоже кажется, что опять начинается стук как и был и опять справа.
Если можно менять не один раз, то отпишитесь и расскажите, плиз.
-
Ноябрь 01, 2008, 14:18:18 pm
можно менять по гарантии, пока неисправность неустронят или после 3 раз по закону можно машину поменять, но это проблемотично, или пока гарантия не закончиться