-
Ноябрь 11, 2008, 11:33:59 am
Народ, у меня стоят 201 и не стучат. Похоже для вагонов нашли умное решение.
-
Ноябрь 11, 2008, 11:43:20 am
Вот таки они.
Attachments
-
Ноябрь 13, 2008, 16:39:09 pm
Может быть звучит как баян, тем не менее. Вчера у товарища на станции решили поискать причину стука. Подняли машину и перетряхнули всю ходовую, все сайлентблоки, резиночки, втулочки, супорта, стойки стабилизатора, вобщем все. Даже крепления глушителя проверили. Все в норме. Проверяли как с вывешинным рычагом, так и с не вывешинным (подпирали трубой). В итоге, открутили и сняли стойку, что бы проверить опору амортизатора. Итог, опора в норме, причина в амортизаторе. При нажатии на амортизатор, даже при незначительном, на возврате штока рукой прощупывается (а ухом прослушивается) легхий стучок. Вероятно, что при езде он громче из-за прилагаемого усилия и из-за располажения (он в арке, как в тазике металическом). Причем если представить себе работу амортизатора при езде, то это объясняет, почему стук слышно на легких и частых неровностях, а при нагрузге на ось (при наличие груза в задней части машины), и при сильных неровностях заметен меньше. Вобщем что говорить, аморты на сиде с дефектом. Причем амотры стоят Сакс, но турецкие. Завтра еду к дилеру просить замены. Отпишусь.
-
Ноябрь 13, 2008, 18:15:48 pm
Я уже менял 000 на 100 и через 10000 опять застучали :-$
-
Ноябрь 16, 2008, 19:29:22 pm
УСАТЫЙ!Как заменили ам-ры на 101!?Я вот наконец-то заменил на 101 в Инкоме.Заменили быстро.Все по гарантии-ничего не платил,даже за мойку!Впечатления,как будто сел в другую машину.Специально ездил по таким местам,где на000 невозможно было сидеть в машине,так грохотало...Сейчас просто тишина!!!Слышны только шлепки резины при проезде неровностей!Всем удачи!!!