-
Январь 27, 2010, 08:24:35 am
Вопрос к pelican.
Амортизаторы от маджентиса ТОЧНО встают без каких-либо переделок или что-то всё-таки с ними надо делать?
И ещё, в предыдущих постах заказной номер 55311-2G100 был назван как-то неуверенно... Можно как-то уточнить? Я понимаю, морозы, колесо снимать... Можно в принципе и тепла подождать, но номер нужен точный. Может упаковка осталось?
Просто я тоже себе хочу поставить... Замучился уже с этим грохотом...
Так же прозвучала мысль о самостоятельной замене. В гараже с помощью домкрата, ключей и рук, растущих из правильного места, можно это сделать?
kia-trade.ru в помощь
П.С. Если верить сайту,то номер верный
-
Январь 27, 2010, 09:19:51 am
Меняется элементарно, одна гайка внизу, два болта сверху(но вкручены они в кузов из арки -снизу вверх, обычная головка с воротком и удлинителем подойдет), снимается все вместе с опорой, к ней шток прикреплен гайкой.......все стандартно.
-
Январь 27, 2010, 10:58:30 am
если от маджа подходят, то никто не зондировал вот этот вариант
www.kybcom.r.....a-5494.html#и фото есть, правда насколько оно правдивое...
-
Январь 27, 2010, 13:02:17 pm
Посмотрел я на kia-trade амортизатор 55311-2G100 от маджентиса (OPTIMA/MAGENTIS 06MY: SEP.2006-)...
Чё-то закрались сомнения. Он на картинке без пыльника (без чехла, который шток закрывает). Пыльник что-ли надо со старого снимать и устанавливать?
Ну и по виду точно такой же есть 55311-2G620, то же от маджентиса (OPTIMA/MAGENTIS 09MY )...
Я в растерянности...
-
Январь 27, 2010, 13:12:23 pm
если от маджа подходят, то никто не зондировал вот этот вариант www.kybcom.r.....a-5494.html#
и фото есть, правда насколько оно правдивое...
Это, по ходу, от самого первого мажжентиса. У него амортизатор внутри пружины. Для пружины и предназначена эта "юбка" (опора). Не подойдёт, я думаю.