-
Январь 26, 2010, 15:41:39 pm
многословный вы наш :D я не шарю в деталях на данный момент, я лишь хочу узнать ваши личные наблюдения. не узменилась - значит хорошо. я вас правильно понял?
-
Январь 26, 2010, 16:15:14 pm
Не изменилась. Поняли правильно.
-
Январь 26, 2010, 16:56:24 pm
club.hyundai.....mp;start=300 вот у коллег решение наметилось...
Две недели назад стала стучать передняя подвеска, ну думаю последняя стойка стабилизатора застучала - за пару недель до этого поменяли правую стойку стаба и недавно втулки. Приготовился опять воевать за гарантийную замену левой, но когда узнал диагноз был удивлен. В наряде указано - закрепление демпферов стоек амортизаторов, (по гарантии). И ТИШИНА СПЕРЕДИ МЕРТВАЯ!!!
Так вот, звук спереди и тот самый стук сзади отличались по силе, характеру, частоте и.т.д. Стук сзади остается не победим. wall НО может быть у кого-то и правда гремят еще +отбойники на задних стойках.
-
Январь 27, 2010, 00:18:13 am
что вы всё голову себе ломаете.я поставил другие аммо,с родными отбойниками и родными чашками и стуки исчезли.стучат аммо,конструкция внутри дерьмо,а не из-за чего-то другого.на i30,стучат,на сиротке стучат и перечислять можно дальше,а как ставят от другого производителя всё становиться в норме.кстати от мажентиса тоже постукивают,правда не так скоро,а со временем.
-
Январь 27, 2010, 07:43:32 am
Вопрос к pelican.
Амортизаторы от маджентиса ТОЧНО встают без каких-либо переделок или что-то всё-таки с ними надо делать?
И ещё, в предыдущих постах заказной номер 55311-2G100 был назван как-то неуверенно... Можно как-то уточнить? Я понимаю, морозы, колесо снимать... Можно в принципе и тепла подождать, но номер нужен точный. Может упаковка осталось?
Просто я тоже себе хочу поставить... Замучился уже с этим грохотом...
Так же прозвучала мысль о самостоятельной замене. В гараже с помощью домкрата, ключей и рук, растущих из правильного места, можно это сделать?