-
Январь 18, 2010, 19:05:08 pm
Сзади ни чего вроде не стучало, а теперь стучит и не понятно либо из за холодов либо надо ехать и сзади что то протянуть? Пробег сйчас всего 5000 км. Да и еще все пишут про замену амо погарантии, так у меня друг работает у ОД на запчастях так он говорит что за два года никому ниразу амо по гарантии не меняли. Стучит это не значит что надо менять, тест подвески у всех показывает все норм. Так что я ставлю под сомнение вообще всю тему по замене кому либо амо по гарантии.
Тяни не тяни результат один - предсказуемый. А то что один из наших ОД говорит, что никому не меняли по гарантии, так это характеризует их работу. Читал в интернете что в пиндостане отзывают автомобили только потому, что положение педального узла в случае экстремального торможения может привести к аварии, вот это качество работы и уровень сервиса. Я приезжал к одному из ОД, проверили мне подвеску говорят а у Вас все нормально, взяли 500 р. за диагностику. Поехали с мастером - слышишь? - да слышу. - че будем делать? - ниче случай не гарантийный поскольку это "слабый посторонний шум не влияющий на работоспособность автомобиля". Вот потому и не меняют.
Твое сомнение относительно замены кому-либо аммо по гарантии - это нежелание понять очевидное (без обид земляк). Люди наверное не просто так на 75 страницах обсуждают пути решения, да еще и создали отдельную тему о результатах замены.
Сам для себя решил подождать еще немного, если не выпустять Каябу под Сид, то замучу с переделкой амморов от Сявки, как писали украинские сидоводы. И пусть снимают с гарантии. Гарантия, заключающаяся только в смене масла по цене 7 килорублей нах не нужна.
-
Январь 18, 2010, 21:20:01 pm
у мну сейчас прадо,так там сервис как положено.Спросили на что претензии исправили без базара.А раз было так,у вас люфт в супичном подшипнике,мол случай гарантийный,на замену.всё сделано,денег не взяли,уговаривать не надо.Отчего в одном сервисе как человеку, в другом по совковски наплевать.Переделать амо и плюнуть на вшивую гарантию,где надо уговаривать и доказывать,что и где неисправно.
-
Январь 18, 2010, 21:24:41 pm
Так может как нибудь вместе рванем к нашим ОД на Рокадке и в Автограде мозги парить. Да и вообще хотелось бы с кем то с глазу на глаз обсудить машинку.
-
Январь 18, 2010, 21:29:40 pm
Тяни не тяни результат один - предсказуемый. А то что один из наших ОД говорит, что никому не меняли по гарантии, так это характеризует их работу. Читал в интернете что в пиндостане отзывают автомобили только потому, что положение педального узла в случае экстремального торможения может привести к аварии, вот это качество работы и уровень сервиса. Я приезжал к одному из ОД, проверили мне подвеску говорят а у Вас все нормально, взяли 500 р. за диагностику. Поехали с мастером - слышишь? - да слышу. - че будем делать? - ниче случай не гарантийный поскольку это "слабый посторонний шум не влияющий на работоспособность автомобиля". Вот потому и не меняют.
Твое сомнение относительно замены кому-либо аммо по гарантии - это нежелание понять очевидное (без обид земляк). Люди наверное не просто так на 75 страницах обсуждают пути решения, да еще и создали отдельную тему о результатах замены.
Сам для себя решил подождать еще немного, если не выпустять Каябу под Сид, то замучу с переделкой амморов от Сявки, как писали украинские сидоводы. И пусть снимают с гарантии. Гарантия, заключающаяся только в смене масла по цене 7 килорублей нах не нужна.
Так может как нибудь вместе рванем к нашим ОД на Рокадке и в Автограде мозги парить. Да и вообще хотелось бы с кем то с глазу на глаз обсудить машинку.
-
Январь 18, 2010, 22:07:27 pm
Переделать амо и плюнуть на вшивую гарантию,где надо уговаривать и доказывать,что и где неисправно.
Да так и сделаю, толку от этих ОД как от козла молока, невры еще на них тратить, леча их глухоту. Кстати по поводу истории с педальным узлом, это по моему и была тойота. Че сказать, молодцы.