-
Январь 15, 2010, 23:53:16 pm
Многие в понятие стучит вкладывают все звуки.Правильнее было тему называть стучат амортизаторы и как исправить.
-
-
Январь 18, 2010, 14:52:44 pm
Может это и решает проблему стука,но частично.В моём случае стучали сами амморы,в снятом состоянии я их вытягивал до конца и давил вниз,и был так называемый свободный ход,около 3-5 мм,соответственно и стук.Опять же можно поставить другой пыльник,эластичный,со своим буфером отбоя и пробовать будет стук или нет.
-
Январь 18, 2010, 18:44:01 pm
У меня тоже долгое время был стук при езде сзади справа, причём иногда с переменной частотой. Много раз обращалась в сервис -ничего толком не находили. Подтянут там что-то, выеду из сервиса, часа два еду без стука, а потом опять стучать начинает. А как -то раз заехала в сервис, чтобы поменять глушитель, молодой человек всё заменил, я ему про стук сказала, он подтянул какие-то гайки. Теперь уже больше года езжу без стука.
Т.е. стучал глушитель. Я недавно тоже амо поменял - приехал со стуком и с ним же и уехал. Опять записался на гарантийку на 23-е. Версия со стуком глушителя мне нравится - никто не проверял?
-
Январь 18, 2010, 19:04:09 pm
Сзади ни чего вроде не стучало, а теперь стучит и не понятно либо из за холодов либо надо ехать и сзади что то протянуть? Пробег сйчас всего 5000 км. Да и еще все пишут про замену амо погарантии, так у меня друг работает у ОД на запчастях так он говорит что за два года никому ниразу амо по гарантии не меняли. Стучит это не значит что надо менять, тест подвески у всех показывает все норм. Так что я ставлю под сомнение вообще всю тему по замене кому либо амо по гарантии.
Тяни не тяни результат один - предсказуемый. А то что один из наших ОД говорит, что никому не меняли по гарантии, так это характеризует их работу. Читал в интернете что в пиндостане отзывают автомобили только потому, что положение педального узла в случае экстремального торможения может привести к аварии, вот это качество работы и уровень сервиса. Я приезжал к одному из ОД, проверили мне подвеску говорят а у Вас все нормально, взяли 500 р. за диагностику. Поехали с мастером - слышишь? - да слышу. - че будем делать? - ниче случай не гарантийный поскольку это "слабый посторонний шум не влияющий на работоспособность автомобиля". Вот потому и не меняют.
Твое сомнение относительно замены кому-либо аммо по гарантии - это нежелание понять очевидное (без обид земляк). Люди наверное не просто так на 75 страницах обсуждают пути решения, да еще и создали отдельную тему о результатах замены.
Сам для себя решил подождать еще немного, если не выпустять Каябу под Сид, то замучу с переделкой амморов от Сявки, как писали украинские сидоводы. И пусть снимают с гарантии. Гарантия, заключающаяся только в смене масла по цене 7 килорублей нах не нужна.