-
Декабрь 29, 2009, 09:55:30 am
я просто не понимаю как и где воявляется стук на выбоинке в 5-10 мм? для примера....милипизерный лючёк...едем 40...сзади отыгрывает как будто хлопнули между собой две толстые книжки (ну не оч громко). где там клапан этот не успевает, если там даже хода штока нет как такового на таких неровностях? че у всех так? %)
видимо, да :D
-
Декабрь 29, 2009, 09:59:16 am
Надо диф.диагностику проводить - не всегда стучат именно аммо. Могут стучать втулки стаб, стойки стаб, плавающ с/блоки нижнего рычага, рычаг которым сход/развал регулируют
-
Январь 14, 2010, 20:50:30 pm
002 больше года. Максимум -26 было. Не стучат.
-
Январь 15, 2010, 21:10:59 pm
У меня тоже долгое время был стук при езде сзади справа, причём иногда с переменной частотой. Много раз обращалась в сервис -ничего толком не находили. Подтянут там что-то, выеду из сервиса, часа два еду без стука, а потом опять стучать начинает. А как -то раз заехала в сервис, чтобы поменять глушитель, молодой человек всё заменил, я ему про стук сказала, он подтянул какие-то гайки. Теперь уже больше года езжу без стука.
-
Январь 15, 2010, 23:05:07 pm
Я одного не могу понять если стучит только справа причем тут амо? или справа они какие то другие. :( Машину брал в сентябре 2009 г. после пробега 700 км. стало что то стучать спереди справа на мелких кочках, звук был очень не приятный. В сервисе протянули переднюю подвеску и все стало ОК rulezz. Сзади ни чего вроде не стучало, а теперь стучит и не понятно либо из за холодов либо надо ехать и сзади что то протянуть? Пробег сйчас всего 5000 км. Да и еще все пишут про замену амо погарантии, так у меня друг работает у ОД на запчастях так он говорит что за два года никому ниразу амо по гарантии не меняли. Стучит это не значит что надо менять, тест подвески у всех показывает все норм. Так что я ставлю под сомнение вообще всю тему по замене кому либо амо по гарантии.