-
Июня 28, 2012, 09:29:50 am
У меня расход увеличивается, при переходе с 95 на 92, ровно на разницу в цене бензов, посему выбор я сделал в пользу сами понимаете какого ;) Прошивка не стоковая.
-
Июля 03, 2012, 19:08:49 pm
Да, прошиваю, звоните.
добрый день. я хотел поинтересоваться, до того как чипануть эбу Сида диагностика делается ? делается только по кодам ошибок, или у вас сканер есть( показывающий работу двигателя и т.д)? просто хочу чипануть, но мучает проблемка: на прогретой машине останавливаюсь и не важно D, N,P через минуты три работы двигателя без движения происходит провал оборотов с 0.7 до 0.5 кратковременно (чека нет) потом снова все ок и через 3 мин снова такая хрень, это не карлсон и не просадка напруги, т.к ничего кроме музыки не включено(даже габариты) вот ломаю голову и не знаю, прошьешь эбу и будет жопа и претензии вам, по прошивке, но вы здесь вроде не причем. Но вот что делать не пойму.
-
Июля 05, 2012, 20:01:43 pm
Диагностику делаю, сканер и мотортестер есть. Звоните, думаю решим Вашу проблему.
-
Июля 08, 2012, 01:43:08 am
Диагностику делаю, сканер и мотортестер есть. Звоните, думаю решим Вашу проблему.
плиз телефон в личку
-
Июля 08, 2012, 10:56:09 am
плиз телефон в личку
Дык он у Александра в подписи ;) :D