-
Июня 19, 2012, 17:31:38 pm
Сегодня прошился и хочу сказать, что пишу под сильным впечатлением. Просто кайф!!! Машина поехала, да что там говорить-полетела просто! Теперь не стартую со светофора на кикдауне))) Перестала вибрировать, ускоряется с пол пинка, быстро набирает скорость. В общем очень рекомендую. Первое ощушение было, как будто из под гашетки что то вытащили)). Педалька стала легкая и поддатливая. Супер!!!
Спасибо Александру за то что оживил моего коня!!!
-
Июня 21, 2012, 20:21:07 pm
а почему не делаете на машины например 2008 года выпуска, ведь там такая же электронная педаль?
Сиды прошиваются любого года с любым мотором.
-
Июня 23, 2012, 23:23:11 pm
несколько мыслей было по этому поводу, но все решилось. данный чип на 1.6 никак не влияет на успешность прохождения официального ТО. проверено
второй момент. вот езжу и ловлю себя на мысли, что хотелось бы менее резкой реакции машины на педаль газа. сейчас впечатление, что модуляция есть в первых миллиметрах. хочется иметь больше диапазона дозирования газа в начале, чтобы в пробках не катиться на отпущенном тормозе и не рвать при малейшем нажатии. можно это реализовать?
2007, 1.6, AT
-
Июня 27, 2012, 10:06:58 am
Я вот читаю и не могу понять, на кой лить в нормальную машину 92 бензин??? Экономить копейки???? Блин покупая машину которая стоит 600000 - 700000 руб. экономить в месяц 500 р??? да это просто бред!!!! Лью только 95 и стараюсь делать это только на заправке Шелл и переодически мешаю с 98.
-
Июня 28, 2012, 09:14:13 am
Я вот читаю и не могу понять, на кой лить в нормальную машину 92 бензин??? Экономить копейки???? Блин покупая машину которая стоит 600000 - 700000 руб. экономить в месяц 500 р??? да это просто бред!!!! Лью только 95 и стараюсь делать это только на заправке Шелл и переодически мешаю с 98.
95-й это (в большинстве своём) производный продукт от 92-го, октановое число увеличивают добавлением присадок, не всегда благотворно влияющих на двигатель.
Сами додумаете, почему пролоббировали
не принятие закона прихода в Россию Евро-4? %)
Ответите, какого КЛАССА у вас 95? B)