-
Апреля 03, 2012, 11:10:42 am
Можно договориться на 14 апреля или лучше по телефону?
Можно, записываться лучше по телефону.
И еще вопросик-какую прошивку посоветуете,под евро3 или 4,по птс у меня евро3 FL 1.6 автомат.
Е3 если не планируете удаление катализатора.
Дорестал 2.0 АКП чипуете? Если да, то сколько стоит и какой результат потом?
На первой странице все есть.
Да, чипуем, цена 5000р., клубная скидка 10%
хотелось бы узнать у int2146655 если ли мощностный стенд чтобы наглядно увидеть изменение в графиках мощности и крутящего момента ?
Мощностного стенда нету.
можно максимальный крутящийся момент перевести с 4200 оборотов на 2800-3000 ?
Нет, одной прошивкой, на столько сильно момент не сдвинуть.
-
Апреля 04, 2012, 19:32:02 pm
а записаться на чип-тюнинг можно здесь или по телефону ?
По телефону. Контакты на первой странице и в подписи.
-
Апреля 08, 2012, 17:14:39 pm
Был у Александра в субботу, его работой даволен на все 100, машину как буд то подменили совсем по другая стала!!! спасибо ещё раз!
Добавлено позже: Апреля 08, 2012, 17:15:40 pm
Чиповал Рио в прошлом году у Паулюса, вся операция заняла минут 10. Подключился через штатный разъем и залил свою прошивку. Был после этого на ТО-1, никакого снятия с гарантии. А блок снимать это жесть, не пойду на подобное.
в чем жесть?
-
Апреля 08, 2012, 18:56:06 pm
Хочу сазать что Прошивка от Александра реально нормальная!! Машина на скорости нажимая педальку начинает очень хорошо ускоряться ,,, по бензину жрет также может немного поменьше !! Вобщем люди прошивайтесь и не парьтесь Паша или саша !!! Все одно и тоже !!!
-
Апреля 08, 2012, 19:12:43 pm
Чиповал Рио в прошлом году у Паулюса, вся операция заняла минут 10. Подключился через штатный разъем и залил свою прошивку. Был после этого на ТО-1, никакого снятия с гарантии.
Рио в предыдущем кузове и я по диагнозе прошиваю, с ними все просто. А вот Рио в новом кузове, а также Сиды 1.6 начиная с 2010г.в. прошиваются только со снятием ЭБУ.
А блок снимать это жесть, не пойду на подобное.
Блок снимается в течении одной минуты.