-
Апреля 11, 2012, 10:05:28 am
год назад присутствовал на "покатушках" Церато-Клуба. Приезжал дружественный Круз-Клуб.
Цератка 1.6 МТ с чипом порвала Круз 1.8 МТ с педаль-бустером корпуса на два на 400 метровом участке.
Круз изначально УГ по сравнении с цератой или сидом
Добавлено позже: Апреля 11, 2012, 10:10:16 am
она лишь всего усиливает сигнал, и вместо твоего привычного нажатия педали на 10%, происходит 15-20, отсюда и эффект. а вот когда газ в пол нажмешь, то эффекта не будет. А чип совсем другое.
это все ИМХО..
Алекс, не соглашусь! то что она преобразует сигнал нажатия на педаль в двукратном размере это да спору нет, но есть еще ее особенность моментального отклика на педаль без задержки, проверено! при отключенном положении бустера тоесть сток при нажатии на педаль в пол чтобы моментально ускориться мы имеем 1-1,5 секунды задержки, при нажатии на 50% педаль в режиме супер спорт мы имеем максимальную задержку 0,1-0,5 это все примерно но разница ощутимая за слова ручаюсь!
-
Апреля 11, 2012, 13:37:48 pm
Может хватит флудить?
Попрошу обсуждать джеттеры, бустеры и другие гавноустройства в другой теме.
-
Апреля 11, 2012, 16:16:25 pm
у меня такой вопрос, на моторах 1,6 с новым ЭБУ есть такая особенность в диапазоне 2500-3500 оборотах проявляется что то вроде детонации, вибрации в выхлопной системе( есть и на сидах и на церато), просто это кто то чувствует (как я), а кто то забил. пофиксили в прошивках эту проблему или нет, так как толком я и не понял, кто то говорит что ее нет, кто то что пропала после прошивки. на хундае эту проблему решили на заводе, обновили прошивку, а вот киа не чешется
-
Апреля 12, 2012, 09:36:52 am
Я правильно понял, что официального ответа от КИА по данной проблеме так и не дождались? :)
-
Апреля 12, 2012, 09:43:28 am
Правильно Алексей, вот теперь думаю на 95% надо посетить Вас, только хочу убедиться решена ли эта проблемка в прошивке