-
Апреля 14, 2012, 10:38:53 am
Что я могу сказать прошился я у Александра все вроде окей !! Не могу одного понять спустя неделю коробка в переключении передач переключалась плавно , а теперь с подергиваниями небольшими !!! С чем это может быть связано некто не знает ??
-
Апреля 14, 2012, 18:28:42 pm
rulezz тоже чипанулся у Александра вабще супер машина это нечто)) седня зжег колодки...теперь смотрю тормозную систему))))
-
Апреля 14, 2012, 19:43:56 pm
rulezz тоже чипанулся у Александра вабще супер машина это нечто)) седня зжег колодки...теперь смотрю тормозную систему))))
:ololo:
-
Апреля 15, 2012, 00:27:42 am
Поездил некоторое время после прошивки, особенно заметно вот что: намного резвее по ощущениям машинка стала ускоряться с 60 до 90-100 на 3-й передаче по сравнению со стоком (у меня 6МТ). rulezz и звук приятный довольно... хотя понятно, что двигатель "пенсионерский".
-
Апреля 15, 2012, 08:46:04 am
хотя понятно, что двигатель "пенсионерский".
"пенсионерский" не двигатель а стиль вождения(езды).
Любой движек, для того , чтобы получить от него оптимального результата, нужно раскручивать...Если человек не дает двиглу более 3тыс об., как можно судить о поведении двигателя и динамике в таком случае? ВЫ ожидаете от двигателя 1.6 динамики ламбо или бугатти? такого не будет.!. хотите оптимального соотношения, берите субаря с двиглом 2,5л турбированного и будет вам счастиЕ. Для своего объёма сид очень не плохо себя показывает на дорогах, с прошивкой есчё лучее punish