-
Августа 21, 2011, 16:23:25 pm
Хочу оставить свои комментарии после прошивки на Е3. Могу сказать одно, что машина совсем другая! Разгон стал очень шустрым, первая передача наконец то ожила. Кондиционер почти не чувствую. Когда умрет кат. тогда можно и на Е2 прошить. На счет расхода: трасса 120-160км+нейтралка=6,5л; город 60-70км+нейтралка=8,2л. Расход может быть и 15л -это легче легкого сделать, все зависит только от вашей ноги. Я ВСЕМ СОВЕТУЮ!
-
Августа 21, 2011, 19:32:46 pm
вчера Александр тоже залил мне новую версию, особых отличий от прошлой не заметил пока , но пропали подгазовки на холостых ,что наблюдалось на прошлой . в общем езжу тестирую дальше.
ЗЫ вроде с включенным кондишном стала порезвее ещё чуток.
-
Августа 22, 2011, 09:37:21 am
После обновления прошивки есть улучшение в динамике. rulezz
Александру огромное спасибо.
-
Августа 23, 2011, 11:41:31 am
Внимание владельцам 1.6 FL.
Закончено тестирование прошивок. Что изменено:
В прошивках оптимизирована динамика, убран провал при разгоне, расширен рабочий диапазон за счет увеличения крутящего момента и смещения его пика к более низким оборотам. Изменения внесены в карты УОЗ, Топливоподачи, их коррекций. Внесены изменения в калибровки Моментной Модели. Оптимизирована работа системы Е-GAS.
Подняты обороты отсечки топлива в движении до 7200 rpm.
В наличии прошивки под различные варианты ЕвроКонфигурации(от Е0 до Е4). Вариант Е2 позволяет полное удаление каталитических нейтрализаторов и ДК2, вариант Е0 полное удаление и ДК2 и ДК1.
Программирование ЭБУ происходит в режиме "на столе", т.е. со снятием и разборкой.
Стоимость чип-тюнинга на автомобили Ceed 1.6 FL - 7000р., для клубников предоставляется скидка 10%
-
Августа 23, 2011, 15:24:35 pm
Внимание владельцам 1.6 FL.
Закончено тестирование прошивок. Что изменено:
В прошивках оптимизирована динамика, убран провал при разгоне, расширен рабочий диапазон за счет увеличения крутящего момента и смещения его пика к более низким оборотам. Изменения внесены в карты УОЗ, Топливоподачи, их коррекций. Внесены изменения в калибровки Моментной Модели. Оптимизирована работа системы Е-GAS.
Подняты обороты отсечки топлива в движении до 7200 rpm.
В наличии прошивки под различные варианты ЕвроКонфигурации(от Е0 до Е4). Вариант Е2 позволяет полное удаление каталитических нейтрализаторов и ДК2, вариант Е0 полное удаление и ДК2 и ДК1.
Программирование ЭБУ происходит в режиме "на столе", т.е. со снятием и разборкой.
Стоимость чип-тюнинга на автомобили Ceed 1.6 FL - 7000р., для клубников предоставляется скидка 10%
Подскажите еще по таким моментам, пожалуйста
- низкие ХХ (вибрация)
- дерганность, излишняя чувствительность на нажатие педали на низкой скорости на оборотах 1200-1500 (зимой очень трудно обойтись без пробуксовок)?