-
Февраля 04, 2014, 15:34:07 pm
2й день катаюсь. расход 8 - 8.5 rulezz обновление пошло на пользу B)
-
Февраля 04, 2014, 17:07:50 pm
Сегодня тоже хочу после работки заскочить к int2146655 aka Александр :)
Отписываюсь, как и обещал.
Вчера 04.02.14 вечерком заехал, встретили rulezz
Прошивка под Евро-2, заняла 5-7 минут + мои назойливые расспрашивания, т.к. первый раз енто делал. 8[
Первый запуск: звук движка немного стал грубее. Немного плавали обороты, т.к. началась адаптация.
Второй запуск: вроди все в норму начало приходить. После по МКАД ехал как будто на другой машине.
Сегодня утром 05.02.14 уже почувствовал больше разницу, особенно при разгоне со светофоров (более резвая она стала), переключение передач на АТ стали более мягкие и почти не заметные. Обороты вроди успокоились и не плавают. Пробовал старт тапка в пол со светофора :-[: разница большая, чем была на стоке. rulezz
В общем: доволен как слон dance akkord
Бум тестить дальше. int2146655 aka Александр: Выражаю огромную благодарность в проделанной работе beer beer beer
-
Февраля 05, 2014, 10:18:13 am
Хотелось бы тоже высказаться. Расход 8.6 это если без остановок и Буш пробок ползти 90 по симферопольки. В городском цикле 9.4-10т НО раньше был 11.9)) машина стала адекватнее на всех оборотах. Педаль стала чувствительнее к нажатию теперь не надо постоянно минимум на половину давить чтоб на обгон выйти. Спасибо огромное очень доволен)
-
Февраля 06, 2014, 01:59:53 am
а вот у меня начались странности - на новой прошивке евро 2 откатал месяц (ставил в праздники по акции ))) ) расход средний за месяц 13.5 литра. НО самое главное что я счас регулярно смотрю мементальный расход - очень сложно поймать расход порядка 8 литров даже при спокойной езде без ускорений и торможений - сегодня специально шел на 4 передаче 2000 оборотов порядка километра - расход 10 литров. В чем может быть дело ? может врать датчик ? прошлой зимой на стоковой прошивке расход за всю зиму не превышал 11 - 12 литров
-
Февраля 06, 2014, 10:46:58 am
а вот у меня начались странности - на новой прошивке евро 2 откатал месяц (ставил в праздники по акции ))) ) расход средний за месяц 13.5 литра. НО самое главное что я счас регулярно смотрю мементальный расход - очень сложно поймать расход порядка 8 литров даже при спокойной езде без ускорений и торможений - сегодня специально шел на 4 передаче 2000 оборотов порядка километра - расход 10 литров. В чем может быть дело ? может врать датчик ? прошлой зимой на стоковой прошивке расход за всю зиму не превышал 11 - 12 литров
зависит от многих факторов:
Дроссель, свечи, фильтр воздушный, мотор крутить надо, переключения скажем на 3500-4000 оборотах, тогда и расход упадет, по трассе 6,7 показывает.))