-
Февраля 06, 2014, 11:15:04 am
В чем может быть дело ?
Для начала надо сделать диагностику, возможно есть какая то неисправность. Приезжайте на диагностику, будем искать причину.
-
Февраля 11, 2014, 21:07:10 pm
Спасибо ! на след неделе обязательно подъеду - а то обидно - сразу после перепрошивки - машина реально поехала и хорошо, и в течение пары недель - расход был в норме и даже ниже обычного (((
Для начала надо сделать диагностику, возможно есть какая то неисправность. Приезжайте на диагностику, будем искать причину.
-
Февраля 14, 2014, 15:22:01 pm
Вот и проехал я, наконец 100км. Адаптацию будем считать пройденной.
Опыт чипа имеется солидный, но вот шаблонного чипа не было до недавнего времени ни разу.
Начнем с того, что приехав к назначенному времени меня очень оперативно встретили и залили чип (что заняло менее 5ти минут), после долгий процесс оплаты картой (но это уже моя вина в том, что отвлекал разговорами), и более получаса приятного общения с Юрием. Все-таки старые немецкие ведра сближают :)
Далее впечатления перестали быть однозначными. Обороты выше, собственно что я и хотел. Именно низкие обороты убедили меня необходимости чиповать авто. Плавненько выезжаю на Староватутинский, пока доезжаю до светофора на Енисейскую успеваю прогреть авто. Светофор. Зеленый. Вижу Фабию РС в первом кузове. Понимаю что на таком покрытии (была слякоть) решает не момент, а зацеп, и мы летим в сторону областиу уже бампер в бампер под моргание противобуксовочной системы. 1я заканчивается привычно быстро, на второй я понимаю, что уже должна быть отсечка, но постойте. Где же она? обороты почти 7000, авто уже не тянет. Переключение и оттормаживание в пол перед камерой у карт-центра. Далее стал присматриваться как стала вести себя машинка. Да чуда не произошло. И так впечатляющая динамика для 1,6 стала чуть-чуть более явной. С 5ой на 80кмч стало реально медленно ускоряться. Но вот беда. На 3х тысячах оборотах педаль газа заставляет на нее дуть. Она через чур чувствительна, чего не до 3х и нет после 4х. Очень странно. Притом резкость похожа на отклик BBJ у VAG на оборотах выше 4х тысяч.. Это, пожалуй единственный негативный момент. Потому как мощности на 4500об в мин стало больше. А именно на эти обороты падает тахометр с 6ти тысяч при переключениях 3-4 и выше.
Расход во время адаптации увеличился на 1,5л. Отсечку таки нащупал на 6800об в мин. При этом она намного более плавная, чем перестраховочная стоковая. Думаю впечатление от прошивки у меня сложилось и желание заказывать индивидуальный чип пока отпало.
Тому кому лень читать вышенаписанное, либо читал вскользь, подведу итоги:
+Увеличение момента во всем диапазоне
+Увеличение мощности на низах
+Исчезновение вибраций при длительном стоянии в пробке с включенным климатом
-Излишняя резкость отклика на педаль газа на 3'000 об в мин
-Увеличенный расход в глухих пробках из-за увеличившихся оборотов холостого хода
Резюме: своих денег прошивка однозначно стоит. Очень сбалансированная и приятная для потокового чипа.
-
Февраля 14, 2014, 19:35:07 pm
mr.Oz, педаль это уже дело вкуса, кто то любит по острее, а кто то помягче. Поэтому у меня есть возможность индивидуальной корректировки под пожелания клиента, приезжайте сделаем педаль помягче.
-
Февраля 14, 2014, 20:26:56 pm
mr.Oz, педаль это уже дело вкуса, кто то любит по острее, а кто то помягче. Поэтому у меня есть возможность индивидуальной корректировки под пожелания клиента, приезжайте сделаем педаль помягче.
Меня напряг нелинейность в отклике, а не конкретно резкость.
Я еще дам супруге завтра проехать. Потому как я смог привыкнуть к этому.
Кстати, сегодня засек расход по пути с работы. более чем на литр уменьшился, при условии более агрессивной езды.. rulezz