-
Февраля 01, 2014, 10:02:29 am
записываюсь на чип-тюнинг :mmmm:
-
Февраля 01, 2014, 11:30:39 am
Итак подвожу итоге розыгрыша призовых мест
1-е место - Andro1
2-е место AlexRT отказался в пользу Ivan1984
3-е место meqaman007
4-е место m3q4
5-е место maxhellqat отказался в пользу cyba20
Поздравляю победителей! Просьба отправить в личку номера Ваших машин.
Все остальные могут принять участие в акции со скидкой 30%
-
Февраля 01, 2014, 11:53:36 am
Записываюсь на чип-тюнинг %)
-
Февраля 01, 2014, 12:54:33 pm
Записываюсь на чип-тюнинг
Розыгрыш призовых мест состоялся, теперь для записи пишем в личку или по телефону.
-
Февраля 02, 2014, 17:19:40 pm
Вот и получил я обещанный приз.
Приехал, пообщался, постарался прояснить для себя кое-какую информацию, всё таки это мой первый опыт в чиптюнинге.
Вся работа была выполнена за немногим более чем полчаса, учитывая то что это была двухрежимная прошивка для ГБО. Александр всё сделал аккуратно и качественно, с большим терпением выслушивал мои вопросы и давал ответы, что тоже приятно.
Теперь я обладатель чипованного авто.
Сегодня уже проехал в районе 100 км. Первые впечатления: ушла вибрация на холостом ходу, хотя холостые всего 720 оборотов. Пропал газовый "турбопровал" между 2 и 3 тысячами оборотов. Разгоняется резвее, плавнее как-то. На счёт расхода пока ничего сказать не могу. Напишу через пару недель свои окончательные выводы.
Спасибо Александру за предоставленную возможность абсолютно бесплатно оценить что же такое чиптюнинг и отдельное спасибо за хорошую работу.
P.S. Думаю что обладателям машин на газу стоит чиповаться обязательно, для выставления оптимального УОЗ для газа. А остальным стоит хотя бы попробовать, вся процедура на машинах без ГБО займёт 5 минут времени, если не понравится можно вернуть деньги.