-
Мая 11, 2011, 14:42:46 pm
Добрый день.
Вопрос к Александру ----- Сколько Вы уже сделали автомобилей с 2,0 бензин механика?
И я не заметил отзывов по поводу моего двигателя, в сочетании с механикой... Насколько возрастет расход(или уменьшится) ?
Заранее спасибо.
-
Мая 12, 2011, 12:10:56 pm
Сколько Вы уже сделали автомобилей с 2,0 бензин механика?
Не знаю, я их не считаю. Можно конечно базу данных поднять, но это геморно...
Насколько возрастет расход(или уменьшится) ?
Расход зависит не только от прошивки, а еще от состояния авто, условий эксплуатации и от стиля езды. Расход при спокойной езде как правило уменьшается, при агрессивном стиле может немного увеличится. Обещать какие либо конкретные цифры не реально, т.к. даже два одинаковых авто у разных водителей могут очень сильно отличатся по расходу топлива.
-
Июня 05, 2011, 15:54:38 pm
Задумывался о прошивке мозгов,но машинка на гарантии.На встрече клуба в Тамбове поговорил с парнями,оказывается в салоне могут определить чипанулся или нет.Вот и думай теперь. 8[
-
Июня 05, 2011, 23:15:21 pm
Не могут! Идентификаторы отображаемые сканером при диагностике, все сохраняются! А считать софт из ЭБУ дилер не может, не умеет и нету у него такого оборудования. ЭБУ 798 закрыт производителем от считывания по диагностике.
-
Июня 06, 2011, 12:28:03 pm
Всем привет. Я вот в субботу "чипонулся" у Александра. Ветреный был день но это не помешало Александру профессионально сделать своё дело. Всё заняло минут 7... Диагностика основных показателей, затем выбор прошивки и установка.
Сам живу на юге Москвы и дорога из Медведково была не близкой. Тут я в полной мере ощутил что машина изменилась... Адекватная реакция на нажатие педали газа, пропали вибрации, на кондиционер двигатель никак не реагирует-нет потери мощности. Быстрее чем раньше набирает скорость-ускорение великолепное!!!
Вот так вот. По расходу-пока рано говорить, проеду побольше -отпишусь!
Спасибо, Александру! Всем советую!