-
Июня 08, 2011, 13:40:57 pm
скажите у кого какой расход после проши получился?машинка стала на много лучше спору нет....но даже при спокойной езде по городу в 10ку никак не получается влезть...раньше при таком же стиле даже до 9л укладывался.Покатался с кандёром так вообще борт показывает 15.Нормальные цифры это или что то не так пошло? :)
-
Июня 08, 2011, 21:51:34 pm
скажите у кого какой расход после проши получился?машинка стала на много лучше спору нет....но даже при спокойной езде по городу в 10ку никак не получается влезть...раньше при таком же стиле даже до 9л укладывался.Покатался с кандёром так вообще борт показывает 15.Нормальные цифры это или что то не так пошло? :)
Я не чипованный и езда спокойная БК показывает 8.2л.Но по чекам и км смотрю он врет.реальный расход 10л.Получается врет на 1.8л...Так,что я БК не верю....
-
Июня 09, 2011, 14:42:03 pm
2-го прошился у Александра, ждал меня до 22 часов, пробки. Процедура быстрая, не бОльная: сначала сканирование ошибок, затем сам тюнинг. Проехали кружок и сразу почувствовал - приёмистость выросла прилично, что мне и надо было. На 2-й передаче прошла "задумчивость", на 3-й тож стала тянуть лучше. Пилил на север из Царицыно, по жаре, с кондеем, было с чем сравнить. 3-го поехал на дачу, 150 км. Машинку насиловал по полной. Типа, учил её моему стилю вождения. Учится отлично. Повышенная приёмистость спасла от аварии, когда какой-то пи""рас решил без поворотника повернуть налево, прямо мне в бок. Ехал на второй, тапку в пол и машина выпрыгнула из-под ж@пы. Ушёл. По расходу. С учётом дёрганья по пробкам (пятница, вечер) и разгонов до 180 средний расход вышел 9,5 л. На 90 расход 4,8...5,2. Считаю, неплохо. В общем, я доволен. rulezz Это не реклама, кому интересно - могу дать прокатиться. beer
-
Июня 11, 2011, 22:52:50 pm
вопрос к int2146655
Александр , я вот тоже жду прошивки на fl , но у меня вопрос в другом. Когда она выйдет (надеюсь это когда нить случится) , смогу ли я потом (допустим перед продажей тачки) прошиться обратно на стоковую прошивку и сколько это будет стоить?
-
Июня 13, 2011, 01:08:13 am
а сколько будет стоить просто поднять ХХ на 100-200 оборот,чтобы убрать вибрацию?
или бюджетно просто под упор дроссельной монетку приклеить? :-[