-
Июня 13, 2011, 11:20:33 am
Добрый день, скажите какой прирост будет если чипануть Proceed 2008 г, 2 литра с акп.. спасибо. и какова цена.
-
Июня 14, 2011, 10:36:26 am
прошиться обратно на стоковую прошивку и сколько это будет стоить?
Откат назад всегда возможен, сток верну бесплатно.
а сколько будет стоить просто поднять ХХ на 100-200 оборот,чтобы убрать вибрацию?
Это не ко мне, просто поднятием не занимаюсь. А вот сделать чип-тюнинг пожалуйста, по цене на первой странице.
Добрый день, скажите какой прирост будет если чипануть Proceed 2008 г, 2 литра с акп.. спасибо. и какова цена.
На первой странице уже обсуждали этот вопрос, прирост мощности около 10% не больше.
-
Июня 14, 2011, 11:29:11 am
а по FL 1.6 какие-нибудь новости есть, или так и не будет ничего?
-
Июня 14, 2011, 12:55:23 pm
К сожалению с FL пока все глухо, но работы ведутся, как только будут новости я сообщу.
-
Июня 14, 2011, 13:04:07 pm
К сожалению с FL пока все глухо, но работы ведутся, как только будут новости я сообщу.
Если не ошибаюсь, блоки с этим "противным" Трикором пошли на конвейер ВАЗа для Е-газовых комплектаций. Значит стимул для доведения работы до конца у Павла и сотоварищей должен сильно увеличиться, рынок то быстро растет и бошики да январи туда уже не воткнешь. Дай бог они рано или поздно справятся с этой электронной подписью. Может пора им профессиональных хакеров подключать :)?