-
Декабря 19, 2011, 22:06:27 pm
Да, записываться надо.
Работаю вторник-воскресение с 10 до 22, понедельник выходной.
-
Декабря 20, 2011, 14:56:01 pm
а все-таки на 92ом можно будет остаться после чип-тюнинга или 95ый only ? просто недавно перешел на 92ой и субъективно показалось, что машинко ведет себя как минимум не хуже,во всяком случае разницы в динамике и расходе не заметил ...
-
Декабря 20, 2011, 16:24:43 pm
а все-таки на 92ом можно будет остаться после чип-тюнинга или 95ый only ? просто недавно перешел на 92ой и субъективно показалось, что машинко ведет себя как минимум не хуже,во всяком случае разницы в динамике и расходе не заметил ...
Можно
-
Декабря 20, 2011, 21:34:01 pm
Доброго дня всем сегодня заезжал на чип. И уже выехав оттуда я было очень рад тому что сделал у Александра. Машина действительно поехала по другому. Я не ожидал что есть такой потенциал у двигателя 1,6 да еще с автоматом. Это просто чудеса науки. Кстати Очень приятно побывать у Александра все понятно и приятно послушать как произойдут изменения в моем авто. На самом деле нет слов одни эмоции)))))))))))))))) Респект Александру. beer rulezz
-
Декабря 22, 2011, 13:58:50 pm
Вопрос.
Позволяет перепрошивка избавиться от "ступеньки" при ситуации, когда движешься в очень медленной пробке на холостых оборотах и нужно ускориться совсем чуть-чуть? У меня надо ну уж очень ювелирно нажимать на педаль, иначе или "скачок" вперед, или "лягание":) Возможно причина в троси