-
Декабря 25, 2011, 22:12:05 pm
Ну вот и я вчера заехал к Александру, еще и троих товарищей на разных авто завлек, так сказать для эксперимента ( шкода октавия 1.8т, лансер Х, лачети 1.6). Все остались довольные, кроме владельца шкоды, с ним надо было повозиться, а времени свободного не осталось, да и Александра оставили без обеда и спутали ему всю запись клиентов ( за что и были вознаграждены скидкой). Кстати между нами два сидовода заскакивали, парень на дорестайле и девушка на совсем новом FL. Будем надееться, что они тоже отпишутся. На прошитом авто накатал чуть более 100, пока только позитив. Расход (только город) 9.4 литра. На праздники хочу поехать в небольшое путешествие, вот тогда и загород проверим.
Александру спасибо!
-
Декабря 28, 2011, 15:22:48 pm
Итак я тоже поситил Александра, как уже упомянул "Vitamin 82". Машинка у меня 2009г.(доресталинг) 1.6 АТ.
Честно: нечего не изменилось!!! Все теже грязные фары, теже линии кузова, да и в салоне все по прежнему....
Феррари она не стала :'(
Все действие заняло меньше 5 минут. Но вот когда я поехал сразу отметил что на низах ехать стало легче.
Проехал после чипа 200 км. На низких и средних оборотах тянет бодрее, прям так и подмывает нажать на педальку.
Раньше чтобы ехать в том же темпе приходилось продавливать педаль примерно на 50% щас достаточно и 20-30% её хода.
Ощутить всех прелестей я не могу, кондей не включается, подожду до лета. Проверю заодно как после 100 разгон.
В целом я доволен передвигаться в городе стало легче. Правда мешает автомат.... 4 ступеней ему откровенно мало :'(
Александру большое спасибо. Советую всем, приятная машинка стала. akkord
P.S. Мне даже сделали новогоднюю скидку rulezz
А расход, кому интересно, не изменился. Теже 10.5-11 при средней манере езды. (крутится до 3000-3500 иногда просратся даю)
Всех с НАСТУПАЮЩЕМ beer
-
Декабря 29, 2011, 21:45:28 pm
а все-таки на 92ом можно будет остаться после чип-тюнинга или 95ый only ? просто недавно перешел на 92ой и субъективно показалось, что машинко ведет себя как минимум не хуже,во всяком случае разницы в динамике и расходе не заметил ...
Можно без проблем, я вот остался никаой детонации даже близко не слышно...
-
Декабря 30, 2011, 10:19:50 am
На 92-м после чипа покатался, тянет также, как и на 95-м, но расход по комп-у на 1.5 литра больше.
-
Декабря 30, 2011, 15:37:56 pm
Сегодня сделал чип тюнинг у Александра!!!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!у меня киа сид 1.4. 2010 года....
Разницу ощутил сразу!!!!ПРОсто супер одни эмоции!!!!!