-
Декабря 07, 2011, 18:20:43 pm
Читайте тему, все расписано уже не раз + в теме куча отзывов.
Так же, если Вы почитаете тему то узнаете, что у меня предоставляется 2-х недельный манибэк. moneyback - с английского возврат денег, т.е. приезжаете, прошиваетесь, оплачиваете, дальше тестируете в течении 2-х недель новую прошивку, определяетесь для себя надо оно Вам или нет, если Вам вдруг что то не понравится приезжаете назад, я возвращаю заводскую прошивку и всю сумму денег.
-
Декабря 07, 2011, 18:35:06 pm
Отзывы в основном, простите конечно. от людей для которых главное сказать в круту друзей - " МОЁ точило заЧИПовано по крутому-я теперь царь дорог". Не моё...
Именно поэтому придуман манибэк, чтобы каждый желающий мог протестировать прошивку и сделать для себя выводы.
-
Декабря 11, 2011, 20:36:24 pm
Я делал чип тюнинг на ВАЗ 21099, ВАЗ 2110, Форд Фокус все было супер!!!! на всех машинах проездил от 2 до 4 лет!!!! И теперь на ceed буду делать!!!!
-
Декабря 13, 2011, 13:43:29 pm
Я в своем клубе, а не в гостях и никаких услуг я не предлагаю, я просто поддерживаю чиптюнинг - все машины, на которых ездил, были прошиты и моторы у них до сих пор не сломались, и Сид мой уже прошит, а на стоке ездить это то же самое, что ..., блин как бы на бан не напороться.
Добавлю от себя в тему предыдущей перепалки. Прошился у Александра в конце лета-начале осени. Проехал уже 15 000 км. Без замечаний. Положительные моменты только. И "двигатель не сломался"! как ни странно.
-
Декабря 16, 2011, 11:48:48 am
Внимание!
Уважаемые одноклубники, спешу сообщить, что для вашего удобства, я начал принимать к оплате кредитные карты Visa, MasterCard.