-
Сентябрь 05, 2010, 00:14:38 am
Подозреваю, что это требования "наших заокеанских партнеров".. Увы, как бы я не защищал сегодняшний российский режим, он не далеко ушел от ельцинского, но когда его начинают критиковать либерасты, думаешь, нуегонах, уж лучше Путин...
А тыл сокращают, вполне объяснимо.. именно по либеральным лекалам, типа нефиг солдатам заниматься самообслуживанием, пусть полы с палубами драют наемники из штацких, и жрать готовят, и лечат и всячески обслуживают... Непонимая, что это удорожание армии и подрывает обороноспособность.. И главное дух, нашей армии.. Непонимаю, как это служба без наряда внеочереди, а наряд без тряпки...
Блин ну на конец то здравая мысль из ваших уст. beer friendz
-
Сентябрь 05, 2010, 16:21:28 pm
Вчера ставился с приорой, был в шоке, приора стоковая сид как у меня натягивает бес проблем, причем конкретно уходит. :(
-
Сентябрь 05, 2010, 16:32:45 pm
Вчера ставился с приорой, был в шоке, приора стоковая сид как у меня натягивает бес проблем, причем конкретно уходит. :(
Был бы Сид с механикой Таз с гайками отсосал по полной программе.
-
Сентябрь 05, 2010, 17:06:08 pm
Сейчас не уверен,раньше я думал что у меня определенно быстрее, а после старта я конкретно расстроился, и у меня такое чувство что это развод какой-то с 122 л.с., у приоры 98 масса у машин почти одинаковая.при торм что у меня бензин 98 а он 92 льет. а уходит оч резво когда 150 было между нами приличное расстояние уже было.
-
Сентябрь 05, 2010, 17:08:27 pm
я тоже так думаю :-) rulezz